​В Перми похищен 1,5-летний ребенок

​В Перми похищен 1,5-летний ребенок

Похититель Сенатов Александр Геннадьевич. Со слов родственников матери ребенка: этот человек ведет аморальный образ жизни: не работает, сдает кредитную машину в аренду таксистам. Пьет запоям, самостоятельно выводили его два раза за последний год из этого состояния. Неадекватен, во время запоя пытался убить свою бывшую жену, душил ее ночью (ребенку тогда был 1 месяц всего).

Вчера утром он позвонил своей бывшей жене и предложил встретится, чтобы купить одежду для малыша. Женщина согласилась, т.к. в людном месте ничего бы он не предпринял (ранее он избивал ее и угрожал, соответствующие заявления есть у участкового). Пройдя в магазин, сестра стала выбирать вещи, Сенатов взял на руки ребенка и незаметно отошел к отделу игрушек напротив. Потом он убежал с ребенком на руках, сел в машину (предположительно Киа черного цвета) и с тех пор ничего не известно о ребенке. Он записан отцом и это усложняет официальное изъятие мальчика.

По телефону он сообщил, что находится у родственников в Александровске. Его мать Сенатова Людмила Ивановна проживает по адресу Дальняя, 19. У родной сестры есть комната в одном из общежитий Александровска, в которой и может находиться ребенок.

Если вы имеете какую-то информацию о местонахождении мужчины и ребенка, просим позвонить в полицию 02 или сообщить <a href=«vk.com/id306511029» class=«mem_link» mention="" mention_id=«id306511029» exuser=«true»>Анне Михеевой

08:38
6539
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...