Гагик Меграбян сохранил за собой пост директора «Александровского машзавода»

Гагик Меграбян сохранил за собой пост директора «Александровского машзавода»

Совет директоров ОАО «Александровский машиностроительный завод» (АМЗ) в минувшую пятницу 20 мая единогласно продлил полномочия генерального директора общества Гагика Меграбяна. Решение принято единогласно. С господином Меграбяном будет подписан новый трудовой договор сроком на три года.

Ранее господин Меграбян неоднократно привлекался к ответственности за нарушение трудового законодательства. В прошлом году после проверки соблюдение требований трудового законодательства на «АМЗ», в ходе которой была установлена задолженность по выплате заработной платы, по постановлению прокурора Гагик Меграбян был дисквалифицирован.

Напомним, что в арбитражном суде Пермского края сейчас находятся несколько заявлений кредиторов ОАО «АМЗ» о признании его банкротом. 15% акций ОАО принадлежат Владимиру Храмцову, 29,89% — Амалии Меграбян, 3,28% — Валентину Ильиных, 26,7% — Геворгу Меграбяну и 3,09% — Гагику Меграбяну.

08:20
2500
RSS
Гость
17:14
Около 77% акций принадлежит кучке дармоедов и прихватизаторов, остальные 23% тысячам работягам завода, каково ?! Однако колесо истории имеет свойство повторяться…
Гость
17:29
ОДОБРЯЕМС!!! ЕДИНОГЛАСНО! Надо было делать тайное голосование, при открытом голосовании кто будет против вякать. Каждый за свою шерсть трясётся.
Гость
16:15
Если СК копнет, то многое узнает, как была проведена прихватизация завода союзного значения. Как стояли некие людишки у центральной проходной завода с плакатами «Куплю ваучер». А заводчанам куда было деваться, месяцами не выплачивали зарплату и отдавали свои бумажки счастья за 1-2-3 тыс. руб.
Гость
16:46
дракула-они ходили и 23 магазина с плакатами на шее-куплю ваучер! а армяну не хватило бы денег и стены завода купить! кто то очень помогал ему из местных!
Гость
18:57
Ребята после пожара и х--- насос. Пропили ЗАВОД. Пропили! А щас черножопому жопу лижут. Вот и вся музыка. Я всегда говорил и говорю: Приедте в Армениюи купите там какое то предприятие. НЕДАДУТ!!! (пипец заводу, а потом городу)
Гость
20:53
ВНП-а что там есть предприятия? сильно я сомневаюсь!
Загрузка...