В Александровске передано в суд дело педофила

В Александровске передано в суд дело педофила

В следственном отделе по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего жителя города Александровска в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней).

Следствием установлено, что в апреле 2016 года в городе Александровск мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице возвращавшуюся из школы 7-летнюю девочку. Под благовидным предлогом почистить её загрязненную верхнюю одежду, он привел ребенка к себе в квартиру, где изнасиловал.

При проверке личности задержанного выяснилось, что ранее он неоднократно судим, в том числе за совершение особо тяжких преступлений против личности. В августе 2015 года из мест лишения свободы был освобожден условно-досрочно.

Для детального выяснения всех обстоятельств совершенного особо тяжкого преступления следователем допрошены десятки свидетелей, проведено несколько осмотров места происшествия, других помещений и местности, изъяты и осмотрены вещественные доказательства, проведены несколько сложных судебных экспертиз, в том числе геномная, биологическая, психолого-психиатрические и другие.

Для устранения обстоятельств, способствовавших совершению преступления, в органы внутренних дел внесено представление с требованием выяснить причины ненадлежащего исполнения обязанностей по осуществлению административного надзора за поведением условно-досрочно освобожденных лиц и наказании виновных должностных лиц.

На время следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственное управление обращается к родителям и законным представителям несовершеннолетних с убедительной просьбой еще раз провести соответствующие беседы о недопустимости вступать в какой бы то ни было контакт с незнакомыми людьми.

В настоящее время следствием собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого в содеянном, и уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.


Служба взаимодействия со СМИ Следственного управления СК РФ по Пермскому краю
13:02
2052
RSS
Гость
13:53
Вот смотрю я на наше проклятое богом государство, читаю 9го «неоднократно судим, вышел из мест ит.д.» и думаю: вы ДЕПУТАТЫ ДОЛБАНЫЕ вы что думаете из этого животного не однократного судимого человек из зоны выдет.НЕТ!!! Сколько говна людям сделал (А ДЕВОЧКЕ) и еще сделает! КАЗНИТЬ таких надо! а мы т.е.народ их еще кормит-у нас же дерьмократия. Ребята валить надо единопедроссов. Нельзя за них голосовать-нельзя.!!!
Гость
16:02
этому педофилу надо яйца оторвать. ему сейчас срок дадут и корми его народ до следующего преступления, при коммунистах его бы просто расстреляли.
Гость
16:06
ВНП! Я с тобой согласен. Нельзя голосовать за этих злодеев! Куда бы они не совали свои ноздри — хоть в ГД, хоть в краевое Заксобрание, хоть в местную думу! За кого угодно — только не за членов ЕР! У нас почти половина страны не ходит на выборы. Их пассивность и привела к тому, что 25 лет в стране правит ПРОИЗВОЛ, БЕЗЗАКОНИЕ, КОРРУПЦИЯ, КРИМИНАЛ.
Гость
18:40
ЕРовские рожи с экранов и газет не слазят! всё обещают хорошую жизнь…
Гость
15:57
Конечно, кому нравиться такая жизнь, они идут все голосовать вплоть до пятого колена.
Загрузка...