Глава Всеволодо-Вильвы Дмитрий Мельчаков объявил голодовку

Глава Всеволодо-Вильвы Дмитрий Мельчаков объявил голодовку
08:09
4656
RSS
Гость
09:28
Да уж, Д.В. бы успокоил жителей рассказав им о планах развития поселка или о каких либо планируемых мероприятиях, так нет только о своем желудке заявил. «Нарубил дров» а суд оказался виноват.
08:16
Вот сюжет от телеканала «Рифей» на эту тему
Гость
12:15
Уважаемый Д.В. что же такого «лакомого» как вы говорите в вашей замечательной котельной
Гость
15:14
А что же интересно ты жмешься за эту котельную, строил то ее не ты, и даже не твоя новая команда, которая готова работать и решать проблемы. Вот только проблемы не поселения, а твои личные и котельная это лакомый кусочек для тебя ЛИЧНО
Гость
11:39
Для тех, кто недопонимает: сами себе ответьте на вопрос кудп доходы от котельной должны погашать убыточное водоснабжение или идти в чей то карман? А убытки по воде население будет платить?
Гость
15:44
Этот лакомый кусочек так оброс долгами, что это ещё та лакомка.
Гость
15:51
А какое дело требует рассмотреть Дима? Что теперь он пытается доказать? Обделавшись согласился на амнистию, а теперь требует. Вот акробат.
Гость
16:08
Вот так борются за свои должности и оклады. Иначе можно быть вечным безработным. На большие деньги не возьмут, на малые сам не пойдёт!
Гость
19:35
Димкин ответ активистам Вильвы, те на Березниковское ТВ, а этот не стал мелочиться на краевое подался. Ну теперь пора на ЦТ. Кто первый?
Гость
15:54
Ну ну, «активисты» знают, как телевидение пригласить. И Вильау характеризует как раз именно этот развалившийсядом.
Гость
12:35
Парадокс в том, что даже сама природоохранная прокуратура утверждает, что личная заинтересованность Д.В.Мельчакова заключается в том, что он действовал в интересах Всеволодо-Вильвенского поселения.
Гость
12:50
Как самому то не надоела эта показуха?! А если утверждать, что сегодня подобралась«команда, готовая работать», так где же ваши общие заслуги, за такой срок можно было многое сделать, а в итоге ничего.Ах, да нам ведь некогда, личные дела преимущественней профессиональной сферы.А про котельную не тебе говорить, не твоих рук это дело, не т ы строил не тебе и бороться!
Гость
09:51
Если б твоц муж не бухал на работе, работал бы и работал
Гость
16:38
да уж котельную бережет якобы для блага вильвенцев, а тариф растет в геометрической прогрессии
Гость
09:44
В Яйве за тепло мы платим намного больше, но кипишь почему-то в Вильве.
Гость
15:36
Некоторым из этих теток регулярно дают инструкции, чем именно они должны быть недовольны.
Гость
15:47
Особенно в последнее время часто собирают. А Волик уже по собственной инициативе вписался к ним.
Гость
23:40
Сергей, что значит раздают задания, а ты по чьей указке тут рисуешь? Совесть есть? Ты кто? Думаю знаток ты ещё тот. Диме привет.
Гость
13:06
Ребята! не о том вы! у Димы голодовка закончилась, Сейчас он начнет жрать с удвоенной силой (и Вильву тоже).Сейчас Дима поднимет Вильву с колен!!! А потом город, а потом страну! «но всетаки он по ночам под одьялом ел втихую сало, чтоб ножки не подкосились.» А если без шуток какие люди у руля- НЕ СМЕШНО."
Гость
14:27
Его голодовка закончилась не успев начаться, о начале голодовки он то объявил, а об окончании не удосужился. 08.09.2016 Дима жрал уже в открытую.
Гость
10:09
Точнее, в открытую пил сок, разведенный водой после 9 числа.
Гость
22:16
Хватит врать и выпендриваться — это уже никому не интересно да и стремно ииметь вместо главы ЖОПУ.
Гость
21:06
Интересно из каких доходов Дима вернет в бюджет 3млн
Гость
09:52
В лёгкую через прачкуХимик бюджетными деньгами и погасит, если у него будет желание исполнить решениет суда. Но Дима тот тип который толи загребает то ли просирает бабки. Удивительно то почему люди молчат
Загрузка...