Жители Всеволо-Вильвы недовольны работой администрации поселка

Жители Всеволо-Вильвы недовольны работой администрации поселка
10:08
3817
RSS
Гость
16:37
А жители Александровска довольны работой многочисленных глав? ( 8 глав вместе с замами! ) В Вильве хотя бы дороги есть. Для меня нет сомнения, что сюжет заказной, и догадываюсь кем.
Гость
21:25
А кем заказан можно узнать, ну если это не секрет?
Гость
20:55
НУ ДИМА обьявляет гололдовку офигеть! ЦИРК!!! Смотрю сюжет и просто слов нет ЦИРК это самое мягкое слово. ДА как говорили Древние Римляне: нАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ!
Гость
09:36
за оставшееся время работы они развалят напару со своей саратницей все что осталось, а Вильва как некогда Метил к которому она приложилась будет «на дне»
Гость
07:29
МЕТИЛ ЕЩЁ НЕ НА ДНЕ !? Я ТО ДУМАЛ ЧТО ОН ДАВНО УТОНУЛ!
Гость
08:46
Люблю читать комментарии. Ржака 100%. Неиссякаемый источник юмора для «Comedy Club».
Гость
23:15
Было бы смешно… если бы не было так печально!!! Хотя нового ничего нет, везде разруха, а не только в В-Вильве.А мне нравится наш поселок!!! Ничем не хуже других! Что то же хоть делается!.. поселок то живет!!!
Гость
00:04
Я в Вильве не живу, бываю только проездом, в основном по ночам, что удивляет — дороги! Можно ездить с закрытыми глазами, не боясь, что влетишь в яму, как в городе Алексанровске.
Гость
11:45
И светло зимой, а в городе — темень

Гость
11:51
Статьи на сайте как на подбор, точнее по закпзу. И про г-на Ш ругательные статьи вообще не размещаются.
Гость
10:34
Нина, я всегда читала комментарии, но не когда не вмешивалась! Можно подробнее кто развалил Метил?
Гость
22:32
Можно подумать, что везде довольны люди, а только в Вильве нет! Посмотрите дома в городе — ЖУТЬ! Одна гостиница чего стоит! Экскурсии для иностранцев можно водить по коридорам -впечатлений будет больше, чем от каких -то очистных. Женщине из рухнувшего дома можно только посочувствовать. Но где Мельчакову взять для нее жилье ?? Сравните Луньевку с Вильвой! Туда даже таксисты отказываются ехать — дорога ужасная. Там жители довольны Ш.?
Гость
00:00
Читая вышесказанное делаем вывод: Вильва, ты зажралась, все у тебя замечательно. И ямы на дороге не такие глубокие как в Алексе, и светло, и тепло, и очистные выглядят лучше чем бараки в городе. Надо радоваться тому что есть. В городе же намного хуже значит у вас все замечательно. А тот кто проездом закрытыми глазами просто поразил. Пелеберда какая то. Кстати Вильва это ещё не все поселение.
Гость
10:43
ПЕЛЕБЕРДА ты смешная! Я вовсе не считаю, что в Вильве все хорошо. Но меня возмущает эта заказуха! Противно!
Гость
14:13
Меня вы поразила больше! Если умудряетесь в одном слове делать 3 ошибки — то не позорьтесь здесь!
Гость
10:31
Марина! Ты научись писать грамотно по русски, а потом со мной бодаться тут! ПЕЛЕБЕРДА ты!
Гость
18:08
Юрик, я смотрю ты за всеобщую грамотность тут психуешь.МОЛОДЕЦ! Грамотные люди нам нужны.
Гость
12:54
Конечно в Вильве «порядок», да ещё какой (один из примеров): после прокладки водопровода до здания пожарной части работы по благоустройству так и не проведены — сперва все перерыли, подом землей привалили, дорогу присыпали, прихлопали лопатами, работы приняли и отчитались красиво. Так хозяин своей территории никогда не поступил бы, а наш действующий глава администрации может, нет ему дела ни до нашей территории, ни до нас Вильвенцев!!!
Гость
20:23
В Вильве бардак полнейший, а дороги лучше не потому что там следят и ремонтируют, а потому что там транспорта на порядок меньше, чем в городе.
Гость
08:42
Сюжет однозначно заказной. И заказали его те, кого отодвинули от кормушки. При прежней администрации было лучше? Не делайте мне смешно. А вообще все должна администрация делать что ли? Развалился дом — должна дать администрация. А откуда у администрации столько денег, если большая часть налогов, и так небольших, уходит в центр?
Гость
08:50
Выкосить траву в палисаднике возле дома-развалины тоже должен глава администрации? Лентяи, вы, господа хорошие!
Гость
14:19
Одно то, что Дима отменил у себя в поселении путинский бандитский оброк за капремонт — вызывает у меня уважение к нему! Молодец! Не зассал!..
Гость
15:48
Что он отменил? Будьте любезны поподробнее о его подвиге
Гость
01:00
Юрий похоже получил процентик от 3млн, вот и хвалебные песни поет тут не упускает повода
Гость
09:20
ПО КИРОВА КАКОЙ ТО ХЕРНЁЙ ЗАСЫПАЛИ ЯМЫ НА ДОРОГЕ -ЛОПАТАМИ ПРИХЛОПАЛИ-РЕМОНТ ГОТОВ! ПОЗОР ЕР!
Загрузка...