В Александровске осужден гражданин за хранение пороха

Александровск

В Александровске осужден гражданин за хранение пороха

Александровским городским судом закончено рассмотрение уголовного дела в отношении ранее гражданина, который незаконно хранил у себя взрывчатое вещество взрывчатое вещество метательного действия.

16 августа 2016 года в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. ст. 222.1 УК РФ, по факту незаконного хранения взрывчатого вещества – пороха. Общая масса изъятого взрывчатого вещества составила — 544,4 гр.

Александровским городским судом указанный граждан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы со штрафом в размере 10 000 рублей, в соответствии со ст. 73 наказание назначено условно с испытательным сроком 1 год.

Вещественное доказательство передано в правоохранительные органы для определения дальнейшей судьбы.

И.о. прокурора города юрист 2 класса И.П. Белёв

08:02
1690
RSS
Гость
09:15
Я в шоке! Что творят говноеды! Гнобят русский народ! На Кавказе у каждого — не какой то порох, а автомат, пулемет, гранаты и пр. Попробовали бы там кого то осудить! Судья не прожил бы и дня!
Гость
21:41
Кавказ это путинская слабость, Там Вову и в х… не ставят. В интернете обсирают Федю Емельяненко чечены. «Национальную гордость России» А где Вова???? Все знают что там И ДЕТИ ТО С ОРУЖИЕМ. наших бы судей туда в командировку Обосрались бы только об упоминании об этом. ОБОСРАЛИСЬ! а здесь в «ПРОГНИВШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ» грузят слабого для отчетов перед лилипутами.
Гость
10:07
Скоро и за хранение ножа или топора будут судить! Ненавижу!!!
Гость
11:04
Несправедливо! Под новый год у многих в фейерверках и петардах хранится взрывчатого вещества больше, чем 500 гр. У охотников порох тоже. Можно было ограничится только административным штрафом и все.
Гость
18:42
есть понятие незаконного оборота, наркота вот тоже может быть законна по медпоказаниям, учёту и назначению…
Загрузка...