Судом признано законным увольнение начальника Управления образования

28 июля 2014 г. Пермским краевым судом оставлена без удовлетворения жалоба гражданки Худяковой на решение Александровского городского суда, который 29 апреля 2014 г. отказал истице в удовлетворении иска к администрации Александровского района о признании незаконным Распоряжения о её увольнении.

В январе 2014 г. Худякова Г.В., будучи начальником управления образования администрации Александровского района, была уволена с этой должности Распоряжением главы района. По мнению истицы администрацией района была нарушена процедура увольнения, кроме того, увольнение не имело никаких объективных причин, не было связано с её деловыми качествами и результатами работы, а было лишь следствием дискриминации по политическим соображениям.

Однако, суду не было представлено доказательств дискриминации в сфере труда в отношении Худяковой Г.В. Также судом установлено, что работодателем процедура порядка увольнения не нарушена, она соответствует трудовому законодательству. В связи с этим иск гр. Худяковой о восстановлении на работе и о компенсации морального вреда оставлен без удовлетворения.

08:24
2971
RSS
Гость
18:56
Не подлизывала попец Шицыну, вот и осталась без работы. У Шурика в администрации жополизов хватало, ему это в кайф!
Гость
10:23
Админу посвящается. никакихобъективных. НЕделайте ошибок. а то что один нечеловек скушал другого нечеловека. дак это жизнь. В такой стране живем.( И впраовосудие неверте ребята)
17:32
Исправились.
Гость
18:59
Действительно — в какой стране живем? Ф. Каплан сожгли в бочке за то, что попыталась убить Ленина! А Меркадера, за то, что грохнул Троцкого ( соратника Ленина ) наградили орденом Ленина и золотой Звездой Героя! За одно и тоже деяние почти — одного награждают, другую сжигают! Где логика? Кто скажет?
Гость
12:53
Большевики — душегубы всё время жили по двойным стандартам, впрочем также как и нынешние едросы во главе сами знаете с кем. Причём большевики плохо кончили, правда через 70 лет…
Гость
16:13
А почему они плохо кончили?! Как раз наоборот! Ельцин, Путин и Медведев все члены КПСС. Они просто сменили вывеску и флаг, а во всем продолжают жить по заветам Ильича: «Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты». (Ленин, т. 50, стр. 165.) «Говорить правду — это мелкобуржуазный предрассудок. Ложь оправдывает средства»
(Ленин, Цитата взята из книги
" Тамбовское восстание 1918-1921 гг. и раскрестьянивание России 1929-33 гг." Б.В. Сенников Моксва «Посев» 2004)
«Голод служит прогрессу. Разговоры о помощи голодающим есть выражение сладкой, как сахарин, сентиментальности, так характерной для нашей интеллигенции»
(Ленин В.И.)

«– Запомните, батенька, – говорил Ленин, обращаясь к Бонч-Бруевичу, но так чтобы слышали все, – запомните! – НА РОССИЮ МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ИБО Я БОЛЬШЕВИК!» «брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов вешать чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей...» (Ленин В.И.)
«… необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады» (Ленин, документ от 1 мая 1919 года №13666/2) «Прекрасный план. Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом «зелёных» (мы потом на них и свалим) пройдём на 10 — 20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия 100000 за повешенного». (Ленин В.И., Резолюция на плане действий против Польши, ноябрь 1920 г.) «… Покончить с Юденичем (именно покончить — добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать ещё тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулемёты. Расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича?..» (Ленин В.И., Записка Троцкому от 22 октября 1919 г.) «Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, — это только этап, через который мы проходим к мировой революции». (Ленин В.И.) и т.д.
Гость
11:32
То, что Ленин, Троцкий, Свердлов, Дзержинский и иже с ними — душегубы и палачи, вы, Юрий, подтвердили своими цитатами. Кстати, респект, Вам, как знатоку статей главного палача России! Все они ушли в мир иной довольно рано, им всем здорово помогли. Значит есть бог на свете. Вы же не будете спорить, что эти вурдалаки плохо закончили свой путь? А в 1991г. все ихние последователи получили хорошего пендаля от Ельцина (кстати тоже бывшего коммуниста). Правда только единицы не выбросили свои партбилеты и их за это можно уважать. А те коммуняки, которые перекрашивались с 1991г. несколько раз, пока не превратились в педросов, для меня лично — просто засранцы. Разве люди, которые всю жизнь поклонялись демагогии, идиотским призывам и которым история доказала, что коммунизм — это утопия, хорошо кончили?
Гость
16:35
Очень хорошего пендаля, как Вы говорите, получил от Ельцина сын уборщицы и пьяного вахтера, что уже почти 20 лет сидя на троне сует свою «карамельку » в рот русскому народу!
Гость
08:37
ВЫ -БАТЕНЬКА -ЗАБЫЛИ ЧТО НЕКОТОРЫЕ С ПАРТБИЛЕТАМИ СЕЙЧАС ХОДЮТЬ В ЦЕРКОВЬ !? ГДЕ Ж ИХНИЕ УБЕЖДЕНИЯ !? А?
Загрузка...