В Березниках откроется бесплатная кухня для бездомных — Александровск

В Березниках откроется бесплатная кухня для бездомных

В Березниках откроется бесплатная кухня для бездомных

В Березниках поисково-спасательный отряд «Мой день» каждое воскресенье в зимнее время будет кормить горячей едой нуждающихся. Для организации бесплатной кухни активисты обращаются за помощью к неравнодушным жителям.

Активисты планируют кормить горячей едой бездомных людей, пенсионеров и других нуждающихся. Для реализации проекта они призывают горожан приносить одноразовую посуду, крупы, консервы, растительное масло, хлеб.

Кухня будет работать в Березниках каждое воскресенье с 16.00 у ТЦ «Тарасовский» (ул. Химиков, д. 7). Здесь же будут принимать продукты от жителей. Волонтеры готовы также забрать продукты из другого пункта. Помощь на благотворительные обеды возможна и денежными средствами. Для уточнения информации обращаться по телефону 912- 781-36-42.

СПРАВКА
Поисково-спасательный отряд «Мой день» существует в Березниках с 5 декабря 2015 года. Волонтеры занимаются поиском и спасением пропавших людей вместе с полицией, в любое время суток оказывают психологическую и моральную помощь. В скором времени планируется открыть филиалы в других городах Пермского края – Александровске, Кизеле и Соликамске. У отряда работает горячая линия (3424) 20-40-48.

14:58
957
RSS
Юрий Р
18:26
Сколько можно ждать нам бесплатной похлебки? 3 года уже прошло!
ВАДИМ
22:55
Нам с машзавода когда очередь занимать?
Юрий Р
17:50
Наверное, пора! За мной будете, Вадим! Ложку и котелок не забудь!
В Н П.
13:16
Ура ЕДИНОПЕДРОССАМ! смиловались.Но с возрастом с каких лет, или до каких лет кормить, пока не определились.( похлебки ведь на всех может и не хватить).Вот тогда можно и о новом законе подумать о бесплатных кухнях!
Юрий Р
15:36
А я с 2015 г. езжу в Березники обедать. При 1 -ой поликлинике есть во дворе -часовенка, там к 13 .00 накрывают столы для бездомных и бродяг ( это по секрету только! )))). Кормят лучше, чем в больнице. В очередь ( не поверите! ) приезжал народ на " Джипах ". Я долго смотрел из окна на все это, облизывался и… приковылял… на костылях.С тех пор часто там бываю. Каждую неделю .))))
Загрузка...