На пост главы Александровского района претендуют два заместителя и сотрудник районной администрации

Александровск

На пост главы Александровского района претендуют два заместителя и сотрудник районной администрации

Как стало известно «Ъ», в конкурсе по выборам главы Александровского района участвуют три кандидата: и.о. главы, первый замглавы района Светлана Богатырева, замглавы района по общественной безопасности Борис Тарасов и сотрудник отдела экономического развития районной администрации Илья Караксин. Сам конкурс состоится 23 декабря.

Напомним, прежний глава Александровского района Александр Шицин в сентябре принимал участие в выборах депутатов заксобрания, входил в тройку партсписка «Единой России» по своей территории. Возглавлял тройку председатель профкома «Сельвенита» Александр Шалаев. По итогам выборов он отказался от мандата, который был передан следующему за ним Александру Шицину.

11:14
2526
RSS
Гость
18:58
Тарасов-то с Караксиным куда лезут? Первого и так «по собственному» желанию попросили из ОВД, а второй — недоросль! Впрочем оба — прикрытие Шицына. Он ушел, а хвостов много оставил — прикрывать и зачищать их должен свой человек!
Гость
16:20
Житель это так. проформа Типа выборы из 3х выбираем типа мы. Боготырева будет. все уже без нас решили и на горожан «положили». Правда и мы горожане давно уже безразличны ко всему.
Гость
23:19
23 декабря с.г. должен был пройти конкурс по выборам главы района. Если он прошел, то каковы его итоги? Сегодня 27 декабря на исходе, а инфо никакой. Прямо тайны мадридского двора.
Загрузка...