Житель Яйвы изнасиловал малознакомую женщину в свой день рождения

Яйва

Житель Яйвы изнасиловал малознакомую женщину в свой день рождения

Насильник познакомился со своей жертвой на улице и предложил зайти на праздник.

Следственный комитет города Александровск обвиняет 42-летнего жителя поселка Яйва в преступлениях против половой свободы 31-летней женщины — изнасиловании и других насильственных действиях сексуального характера.

По данным следствия, ночью 16 декабря обвиняемый отмечал с друзьями свой день рождения. Мужчина познакомился на улице с 31-летней женщиной и пригласил её в квартиру продолжить общение. Потом все гости разошлись и именинник остался с малознакомой женщиной наедине. Тогда он набросился на неё, избил, изнасиловал и совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Сейчас следователи собирают доказательства вины насильника. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в Следственном комитете Пермского края.

13:14
2955
RSS
Гость
20:33
БАБА ТО КАКОГО ЧЛЕНА ТУДА ПОШЛА !?
Гость
22:51
Дедушка, он обещал показать ей ежика…
Гость
17:01
Не только ёжика, но и большого удавчика
Гость
16:27
А еще кроме ежика и побухать на халявку...(набросился! избил! изнасиловал и тд) " а представляется совсем другая штука хотели кушать и съели Кука". короче баба денег попросила а он не дал-получи гемор.
Гость
10:33
За " иные действия сексуального характера " надо было ей хоть " на сапоги " дать… Не побежала бы тогда в мусарню. А теперь вот «экзамен» предстоит!
Загрузка...