В Кизеле задержали мужчину, который нёс труп женщины на помойку

В Кизеле задержали мужчину, который нёс труп женщины на помойку

Полиция задержала в Кизеле мужчину, который нёс труп голой женщины на помойку. Инцидент произошёл 24 декабря.

По словам очевидцев, в итоге мужчина оставил тело около трансформаторной будки. Свидетели тут же сообщили в полицию и его вскоре задержали инспекторы ДПС.
В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю подтвердили информацию, добавив, что смерть женщины не носит криминальный характер. Сейчас проводится проверка по этому факту, оснований для возбуждения уголовного дела нет. Известно, что умершая женщина вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртным.
Между тем в соцсетях сообщают, что труп женщины пролежал в квартире мужчины три дня.
«У девушки сердце остановилось. А мужик испугался, и она у него дома три дня лежала. А после он её голую вынес к трансформаторной будке», — пишут очевидцы.

10:13
2570
RSS
Гость
14:46
Деградирует народ! Горькому для его пьесы " На дне " такой сюжет и не снился!
Гость
23:02
Видимо, пользовался ей, пока не завоняла!
Гость
14:00
“Навести массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т.п. Ни минуты промедления”. ( Ленин. 1917 г Президентский архив )
Гость
14:28
Юрий. ВОТ ЧТО НАДО ПО ЯЩИКУ ПОКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ. ПРАВДУ ИЗ ПРЕЗИДЕНТСКОГО АРХИВА. ТОГДА МОЖЕТ НАРОД И НАУЧИТСЯ ДУМАТЬ.НО!!! ВЛАСТИ УМНЫЙ НАРОД НЕ НУЖЕН!
Гость
15:41
цитаты Ленина из ПСС:
— русский человек плохой работник по сравнению с передовыми нациями;
— раздайте русским дуракам работу; ( Ленин. ПСС. " Очередные задачи советской власти " )
Гость
15:28
В.Н.П. Я полностью с вами согласен! Поскольку я живу на улице, носящей имя " самого человечного человека на земле " и который, судя по надписи на моей родной школе № 2 " УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ! " ( ЛЕНИН ) я и учу историю! Это мое хобби ( увлечение ) Однако, прочитав 55 томов ПСС Ленина я не нашел таких слов: " Учиться… " А все только… расстрелять… повесить… казнить… посадить… Теперь я понимаю тех, кто в 1941 г Гитлера встречал с хлебом-солью!
Загрузка...