В суде апелляционной инстанции устоялся приговор по уголовному делу в отношении наркоторговца — Александровск

В суде апелляционной инстанции устоялся приговор по уголовному делу в отношении наркоторговца

В суде апелляционной инстанции устоялся приговор по уголовному делу в отношении наркоторговца

Приговором Александровского городского суда от 23.09.2016 осужден ранее судимый житель г. Александровска за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), а именно вещества содержащего наркотическое средство – производное N-метилэфедрона («соль») массой 0,051 грамма.

Мужчине назначено окончательное наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный и его защитник, не согласившись с приговором суда, направили апелляционные жалобы, в которых указали, что считают, что вина осужденного не была доказана, его действий были спровоцированы самими сотрудниками полиции и лицом, выступившим в роли «закупщика». Судебная коллегия по уголовным делам Пермского краевого суда, рассмотрев материалы уголовного дела, пришла к выводу, что вина мужчины была доказана в полном объеме, действия сотрудников полиции производились в соответствии с действующим законодательством, в том числе «Об оперативно-розыскной деятельности», определенное наказание является справедливым, законным и обоснованным.

Прокуратура г. Александровска еще раз предупреждает всех граждан о том, что за преступления, связанные с незаконным производством, сбытом или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, действующим законодательством предусмотрены наиболее строгие виды и размеры наказаний, в связи с актуальностью проблемы наркомании и наркоторговли в нашей стране.

Помощник прокурора г. Александровска, юрист 3 класса, Цыгвинцев К.С.

09:52
987
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...