Новый конкурс по выборам главы района будет запущен в конце января

Новый конкурс по выборам главы района будет запущен в конце января

Ранее мы писали, что был объявлен конкурс на должность главы Александровского муниципального района, подробнее в материале. Предыдущий глава района Александр Шицын после сентябрьских выборов был избран депутатом Законодательного собрания Пермского края и покинул кресло в районной администрации.

Из трех кандидатов на главу прошёл отбор только один — Борис Тарасов, заместитель главы администрации района по общественной безопасности. В итоге конкурс не состоялся, т.к. по правилам конкурса должно быть не менее двух кандидатов.

Председатель Земского собрания района Дмитрий Щеглов объявил, что в предварительную повестку очередного заседания Земского собрания на 26 января 2017 года внесен вопрос о запуске нового конкурса.

Пока функции Главы района временно исполняет Светлана Богатырева, первый заместитель главы администрации по социальному развитию.

По материалам газеты «Боевой путь»

10:36
2844
RSS
Гость
20:48
Вам, господин Щеглов, слабо возглавить район? Мутил мозги много лет народу тем, что способный, особенный, исключительный, а теперь в кустах отсиживаетесь? Правильно — зачем бороться для народа, если для себя максимум достигнут?! И место теплое и деньги те же… Ровным счетом ничего не делать, кроме работы подобия секретарской, а получать как глава района — круто. Отличный пример, что таким верить нельзя и они пустышки.
Гость
21:30
Житель! Конечно плохо, что Щеглов не пошел на главу! В нем есть что-то магическое! Я помню, как в прошлом году ,1 мая на демонстрации, он пожелал нам: " Всем хорошего лета — не как в прошлом году! " ( дословно! ) И лето, действительно, было чудесным! Значит, ему можно верить!
Комментарий удален
Гость
23:09
Да уж! Сказано не в бровь, а в глаз. Провёл одно заседание Земского Собрания в месяц и зарплата за 100 тыс. и ни за хрен не отвечаешь. Лёг по Шицына сразу как последняя пр… ка. На фига ему единая администрация (как впрочем и Шицыну), забот-то сразу прибавится. А то, что можно было бы спокойно сократить человек 20 в поселении и сэкономить на их содержание миллионов 10, об этом наверно ни один депутат не догадывается. Сидят только клоуны с умными рожами, штаны протирают.
Гость
18:52
В поселении Марков тоже что и Щеглов в районе. От уборки этих двух секретарей больше 2 лим. можно экономить! А если главного «контролера» оптимизировать то наверно еще с десяток лим. можно направить на нужды народа. Контроль от её деятельности дорогой… Вот уж клоун!
Гость
11:44
Полностью согласен, очень дорогое удовольствие КСП района!
Гость
14:17
А зарплата у главной «контролёрши» как у заместителя главы и!!! никакой ответственности. Шицын всегда хорошо платил своим преданным прихлебателям. Свежая кровь нужна в руководстве районом, ох нужна.
Загрузка...