Александровцев, сдающих квартиры, могут приравнять к ИП — Александровск

Александровцев, сдающих квартиры, могут приравнять к ИП

Александровцев, сдающих квартиры, могут приравнять к ИП

Сдача жилья в аренду может стать патентованным видом деятельности.

Собственников квартир, желающих на этом зарабатывать, приравняют к индивидуальным предпринимателям с упрощенной схемой налогообложения. Соответствующие поправки уже поступили на рассмотрение в Госдуму, пишут «Известия».

Предполагается, что хозяин сдаваемых метров будет выплачивать фиксированную сумму, которая будет варьироваться в зависимости от стоимости жилья в регионе.
Для повышения собираемости налогов предлагается стимулировать владельцев к получению патентов. Например, усилением проверок. Уклонение от уплаты налогов влечет за собой штраф либо уголовное наказание.

11:54
1592
RSS
ю.р.
18:28
Даже коммунисты на такое не решались пойти! Хайль Путин!
ю.р.
21:42
В Н П.
12:31
Деньги кончились в бюджете страны. Ворам бюджетным нехрен стало воровать. Надо выжимать максимум с народа. (на чистый воздух налог еще придумают. Пошел в лес подышать-ЗАПЛАТИ!). Зашибись думцы думают.
15:35
Странно рассуждаете. А как же конкуренция? У вас ведь АТП, Седов, Тарасов не работают в том числе и из за бомбил. Так же и тут, регистрируешь ИП, открываешь гостиницы, а потом конкуренты на халяву, цена ниже. Нет господа все правильно, это предпринимательская деятельность и с него надо платить.
Ринат
18:05
Ты, Руслан, для начала, по назначению используй арендованную землю, а потом уж и про налогообложение заикайся!
вестник
12:08
Нужно не с народа драть, а с жидовских морд. Несправедливо отдали заводы, фабрики, природные ресурсы. Эта система работать не будет. Нужна национализация крупных форм хозяйствования. Просыпайся народ! Поднимайся с колен!
дед мазай
14:11
НАШ НАРОД АЛКОГОЛИЗМОМ БОЛЕЕТ… НЕКОГДА ЕМУ…
Случайный попутчик
18:00
Просто нужно будет доказывать, возможно, через суд, что это не предпринимательская деятельность. А это, вообще-то, не так то просто.
Загрузка...