Яйвинцы определились с проектами инициативного бюджетирования — Александровск

Яйвинцы определились с проектами инициативного бюджетирования

Яйвинцы определились с проектами инициативного бюджетирования

10 февраля в Яйве закончился сбор анкет по определению проектов инициативного бюджетирования и комиссия в составе представителей инициативных групп (6 человек) и одного представителя администрации Яйвинского городского поселения подвела итоги.

Всего была заполнена 431 анкета. В них 340 (79% от всего количества заполненных анкет) человек выразили свое согласие на личный денежный взнос. 261 (61% от общего количества заполненных анкет) человек обозначили согласие на участие в работах на добровольных и бесплатных условиях. 27 человек заявили, что готовы войти в состав инициативных групп.

Так как в части анкет опрашиваемые отдавали свой голос за два и более проектов одновременно, то количество голосов превышает количество анкет и по проектам голоса распределились следующим образом:

— Проект «Благоустройство площади ДК «Энергетик» — 224 голоса.
— Проект «Спортивная площадка на территории плавательного бассейна» — 224 голосов.
— Проект «Благоустройство территории МКУ «Краеведческий музей» — 48 голосов.
— Проект «Благоустройство памятника на «Клестовой горе» — 59 голосов.

В 29 анкетах опрашиваемые не поддержали ни один из предлагаемых проектов, но внесли свои предложения. Были сформулированы 18 различных предложений, которые приняты к сведению инициативными группами и администрацией Яйвинского городского поселения.

09:22
742
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...