​Александровский пруд не будет спущен

​Александровский пруд не будет спущен

Весна еще не наступила, а обострения у «психически больных» уже полезли наружу. На фоне продолжающихся баталий о распиле купалки на Александровском пруду и закрытии для жителей города прохода по плотине, очередной «опус больного» о намерении спустить Александровский пруд полетел во все контролирующие организации.

Так на днях в ОАО «АМЗ» на основании обращения неизвестного, который придумал историю о якобы готовящемся спуске пруда, из Березниковской природоохранной прокуратуры поступил очередной запрос с огромным перечнем запрашиваемых документов.

А для всех хотелось бы пояснить, что Александровский пруд — это не чья-то частная собственность, а водный объект федерального значения, и просто так его никто не спустит. Поэтому если «больной», распространяющий слухи, рядом — сдайте его правоохранительным органам.

15:42
3688
RSS
15:51
Основанием для прокуратуры видимо стала вот эта петиция на и.о. губернатора Решетникова secure.avaaz.org/ru/petition/Gubernatoru_Permskogo_kraya_Maksimu_Reshetnikovu_Spaside_prud/
Гость
15:56
ПРУД -ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
Гость
18:11
Засрали наше достояние
Гость
20:39
ЭНТО ТОЧНО -АРМЯН ЗАСРАЛ!
Гость
11:29
Очень часто звучит слово — больной. А между тем «врачам» хотелось бы сказать, ничего нет вечного в этом мире. И коль деградационные процессы в нашем регионе очень хорошо заметны, то и мысли будут возникать с учетом объективной реальности.
Евгений П.
16:57

Ну и где купалка? А прокуратура осуществляет свою деятельность в соответствии с ФЗ. И если они запросили документы значит они были необходимы. А вам автор следовало бы извиниться, потому что вы оскрлбляете осуществление прав гражданами. Также вы должны будете доказать в суде, то что вы распространили информацию она соотвевует действительности о психическом заболевании. Если сейчас этого не сделаете  обращусь с иском в суд.

Загрузка...