В Александровске частично обрушилась кровля жилого дома

В Александровске частично обрушилась кровля жилого дома

Для семей оказавшихся без жилья развернут пункт временного размещения на базе местного дворца культуры.

Сегодня, 22 марта, ранним утром в Александровске на ул. Жданова частично обрушилась кровля жилого дома. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Погибших и пострадавших нет. Все жители дома эвакуировались самостоятельно. Сейчас для них развернут пункт временного размещения на базе местного дворца культуры.

В МЧС напоминают, что услышав взрыв или обнаружив, что здание теряет свою устойчивость, надо как можно быстрее покинуть его, взяв документы, деньги и предметы первой необходимости. При этом нужно пресекать панику и давку в дверях при эвакуации.

13:20
2196
RSS
Гость
17:46
ПОЛКРЫШИ У ДОМА НЕТ, А ПИШУТ ЧАСТИЧНО.ЗАЧЕМ НАМ, ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ПИСАТЬ НЕПРАВДУ? ПРИ ЭТОМ НИКОГО НЕ НИГДЕ НЕ РАЗМЕСТИЛИ.ЛЮДИ И ПО СЕЙ ЧАС НАХОДЯТСЯ В ЭТОМ ДОМЕ.А СНЕГ СРАЗУ СТАЛИ С КРЫШИ СБРАСЫВАТЬ. НАШЛИСЬ И ЛЮДИ И СРЕДСТВА.ТОЛЬКО ПОРАЗИЛА ТОЛЩИНА СНЕГА БОЛЕЕ ОДНОГО МЕТРА. ЧТО В УПРАВЛЯШКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЗНАЛИ, ЧТО СНЕГ НАДО СКИДЫВАТЬ.ЕСЛИ ПОЙДУТ ДОЖДИ, ТО ПРОВАЛЯТСЯ И ПОТОЛКИ В ДОМЕ.КСТАТИ В ОДНОЙ ИЗ КВАРТИР ЭТОГО ДОМА УЖЕ ПРОВИС ПОТОЛОК.
08:23
Видео последствий
Загрузка...