Завершено расследование прошлогоднего изнасилования в Яйве

Яйва

Завершено расследование прошлогоднего изнасилования в Яйве

29.03.2017 в СО по г. Александровск СУ Следственного комитета РФ по Пермскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении 42 летнего местного жителя обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132, ч. ст. 131 УК РФ.

В ходе следствия установлено: 16 декабря 2016 года в ночное время, в одной из квартир пос. Яйва Александровского муниципального района, обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес 30 летней потерпевшей телесные повреждения и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, а также половое сношение с применением насилия. Учитывая активное способствование расследованию преступления со стороны обвиняемого, наличие малолетних детей, в отношении него на период следствия избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе расследования проведены несколько судебных экспертиз, в том числе генетическая экспертиза, в результате которой, на трусах потерпевшей, гигиенической прокладке, мазках из ротового отверстия, влагалища, и заднего прохода обнаружены следы спермы обвиняемого.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору города для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд, за каждое из преступлений обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Старший следователь СО по г. Александровск СУ Следственного комитета РФ В.В. Медянцев

10:47
2671
RSS
Гость
12:01
За дырку 6 лет. Недавно было ДТП. Один придурок угробил троих. 5 лет дали, каково?!
Гость
16:43
КХЕ ККЕ -УВАЖАЕМЫЙ -ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ -Я НАСЧИТАЛ 3 ДЫРКИ-ВОТ ТАК ВОТ!!!
Комментарий удален
Гость
06:16
А в ушах и в носу забыли взять мазок? )))
Гость
09:36
Помниться мне, в СССР за это давали 15 лет, а то и под расстрел попадали. Демократия.
Гость
22:02
В СССР максимальный срок по этой статье был 10 лет. А в этом случае только дебил поверит, что было не по согласию.Иначе она защемила бы " фагу " ему и все.Да и зачем перлась к незнакомому мужику в гости?
Гость
14:34
Насильник познакомился со своей жертвой на улице и предложил зайти на праздник.

«Следственный комитет города Александровск обвиняет 42-летнего жителя поселка Яйва в преступлениях против половой свободы 31-летней женщины — изнасиловании и других насильственных действиях сексуального характера.

По данным следствия, ночью 16 декабря обвиняемый отмечал с друзьями свой день рождения. Мужчина познакомился на улице с 31-летней женщиной и пригласил её в квартиру продолжить общение. Потом все гости разошлись и именинник остался с малознакомой женщиной наедине. Тогда он набросился на неё, избил, изнасиловал и совершил иные насильственные действия сексуального характера». Теперь мы знаем какие действия… За " кругляш ", конечно, нужно было дать хотя бы " на такси ". Пожалел. Вот и результат!
Гость
04:30
Могут быть разные версии, но факт изнасилования — это применить физическую силу, причинить побои или угрозу всвязи с половым актом. И этот факт установлен.
Гость
18:10
Горожанин, ты " округли " сначала хоть бабу одну, чтоб такое заявлять!
Гость
23:45
Горожанин З. Вы такой наивный. Расстрел! как у Высоцкого: а представляется такая штука хотели кушать и съели Кука. В наше то время! Сперму везде нашли как будь то ванну женщина принимала из нее.КОРОЧЕ МУЖИК ПОСЛЕ СЕКСА НЕ ДОГОВОРИЛСЯ-БЕДА.
Гость
08:24
Меня удивляет: как он не догадался позвать ее под венец !? Уважил бы ее. Белое платье, фата, вальс Мендельсона, сладкий поцелуй под крики: " Горько! ", брачная ночь… А утром, если не понравилась, подал бы на развод.
Загрузка...