В Александровске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству

В Александровске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству

В целях наведения на территории Александровского городского поселения порядка и чистоты администрацией поселения объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий населенных пунктов Александровского городского поселения с 24 апреля по 23 мая текущего года.

В соответствии с Правилами внешнего благоустройства территории Александровского городского поселения, утвержденными решением Думы Александровского городского поселения от 26.05.2006 № 71 провести санитарную очистку и благоустройство своих отведенных территорий обязаны все организации всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, управляющие организации, собственники многоквартирных домов, выбравшие непосредственный способ управления таким домом, частные домовладельцы.

Администрация поселения приглашает жителей и организации принять участие в общегородских субботниках, которые пройдут 27 апреля и 04 мая текущего года.

08:35
1759
RSS
Гость
14:40
Задумка хорошая. Только здесь многое, если не все, зависит от погоды! Думаю, что, лучше бы объявляли о субботниках за 2-3 дня, учитывая погоду, а не за месяц! И пусть, власть наша сраная, заставит частников возле домов своих убраться! Посмотрите — что твориться в частном секторе! Где участковые? Где квартальные? Уберите дрова, хлам всякий из авто-рухляти, мусор бросают вдоль дорог! Уберите сгоревшие дома с улиц! Как не стыдно?! В советское время, я помню, когда еще догорал мой дом, участковый пришел уже и сказал, чтобы ч
Гость
14:48
… через месяц -все головешки были убраны, трубы не было и стоял забор.! А у вас храм стоит — как после налета Люфтваффе! Позор!
Гость
10:32
Юрий а кто у власти???? Людишки(как говаривала Надежда Федоровна мой классный руководитель) а я бы добавил ИДИОТЫ «ОНИ» и не знают как жить в чистоте и порядке. Им плевать на город ОНИ только о жопе своей думают чтоб не слетела с кресла!
Гость
17:52
Вы правы, ВНП! Есть немецкая пословица: " Хозяина видно с порога, а хозяйку с кухни! В районе нет ни хозяина, ни хозяйки! Власть не работает, а если что и делает — то против людей! Как, например; убрали мусорные баки из частного сектора — куда людям мусор девать? Какому то кренделю помешала купалка и проход по платине! Люди 200 лет ходили по ней — никому не мешали! Город и прилегающий лес, за последние годы, превратили в помойку!
Гость
19:59
В районе хозяина нет где-то с начала 90-х. И сегодня Богатыревой все до лампочки, она вообще в Кизеле живет, а Хомяков — пацан вчеращний, он может и знает, что делать, но не захочет да и не сможет. Александровск — Мухосрандровск…
Гость
18:39
Добавлю, что в Вильвенском поселении «руководит» Мельчаков — чудило, которому ума хватает только лес рубить, по судам таскаться да голодовки объявлять, а в Яйве Белобаржевскому главное — карман Шицыну набить да прогнуться пониже. Ну откуда с такими горе — руководителями в районе порядок будет??? А главные наши депутаты — Щеглов, Марков, Байбакова просто бездельники, раз в месяц проводят заседания Думы, а бабки получают как главы администраций, за чтооооооо???????
Гость
09:33
Согласен с тобой. Это не люди, которые за совесть работали бы на город. Сейчас они мертвой хваткой держаться за свои 100 тыс. зарплаты и тёплые места. Буксиром, трактором. танком с места хлебного не сорвёшь! И каждый мечтает просидеть как можно дольше, желательно до соответствующей пенсии. Ублюдочная педросня.
Гость
09:49
Приказ Ленина от 25 декабря 1919 года: " Поставить на ноги всех чекистов, чтобы расстрелять всех православных, которые не явились на субботник по погрузке дров в праздник св. Николая 18 декабря "(Президентский Архив)
Загрузка...