Завершено расследование убийства пенсионерки в В.-Вильве

Всеволодо-Вильва

Завершено расследование убийства пенсионерки в В.-Вильве

Следственным отделом по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено предварительное следствие по факту убийства 90-летней жительницы п. Всеволодо-Вильва Александровского района Пермского края.

Предварительным следствием установлено, что в декабре 2016 в п. Всеволодо-Вильва Александровского района 33-летний В., будучи в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей дальней родственнице Г. с просьбой одолжить ему деньги для приобретения алкогольных напитков. В связи с отказом Г., на почве личных неприязненных отношений, В. уронил потерпевшую на пол и нанес ей не менее 10-ти ударов ногами по голове, причинив тем самым Г. закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую смерть потерпевшей на месте происшествия. С места происшествия В. ни чего не похитил. Впоследствии виновный принял меры к запутыванию следов преступления.

В ходе предварительного следствия получены неопровержимые улики виновности В., кроме получения показаний многочисленных свидетелей, по уголовному делу было проведено 5 судебных экспертиз. В. предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Под давлением доказательств В. признал частично свою вину.

Уголовное дело с обвинительным заключением 18.04.2017 направлено прокурору г. Александровска.

Заместитель руководителя следственного отдела по г.Александровск СУ СК России
по Пермскому краю полковник юстиции В.Я. Баяндин

11:13
1978
RSS
Гость
14:18
Читаешь, смотришь ТВ. и думаешь Куда катимся? И ведь Люмпен (а то есть народ) не понимает. За пузырь бабушку убил, да и еще и свою родственницу.РS/ не люблю я коммунистов, но при них порядка было больше чем при продажных единопедроссов. А вы как думаете Люди?
Гость
15:04
Больше половины в этой статье лживые
Хотя бы взять, что она не родственница, не говоря Уже о другом
09:10
так все раздули и приукрасили, бабульке 90 лет было, но как люди любят показать, что они хорошие, ты что надо же наказать злодея все кричат, стадное чувство!
Загрузка...