​Президент России александровской семье в которой 14 детей: «Все ваши?» — Александровск

​Президент России александровской семье в которой 14 детей: «Все ваши?»

​Президент России александровской семье в которой 14 детей: «Все ваши?»

Многодетная семья из Александровска вернулась из Кремля, куда их приглашали на вручение награды от президента. Корреспондент пообщался с отцом семейства Андреем Богомоловым, который рассказал, как проходила церемония награждения, было ли волнительно перед встречей с лидером страны и как тяжело было нести, подарки, которые президент подарил детям.

В среду, 31 мая, семья Богомоловых приехала в Кремль, чтобы принять высшую родительскую награду — орден «Родительской славы» — из рук президента страны Владимира Путина.

Андрей Богомолов рассказал, что на торжественную церемонию их привезли за пару часов. Всего на награждение приехали восемь семей со всей России.

Привезли заранее, объяснили, что во время награждения будет прямая трансляция, — вспоминает отец семейства, — поэтому нужно нам рассказать, как и когда выходить. На церемонии был Врио губернатора Пермского края Максим Решетников. Мы поздоровались, он поздравил, поблагодарил. Дети немного утомились, но все равно разглядывали дворец с любопытством.

Семья Богомоловых оказалась не самой большой на церемонии. В Кремль также приехали Юдицкие, которые воспитывают 14 детей. На третьем месте по количеству детей в семье оказалась семья Шитовых, у них 12 детей. Андрей рассказывает, что с большинством семей они познакомились и обменялись телефонами.

Всех гостей усадили за столы, на них стояли фрукты, напитки. Андрей вспоминает, когда вышли на награждение, стоять перед президентом было немного волнительно.

Когда вышли к Владимиру Владимировичу, а за нами все наши четырнадцать ребятишек, первое, что спросил президент: «Все ваши?». Затем надел на супругу орден, следом на меня. Далее были рукопожатие, слова благодарности. После торжественной части сходили еще на несколько мероприятий. Потом обратно в гостиницу.

В гостинице семью Боголюбовых ждал еще один подарок. Это огромная коробка с подарками для детей: игрушки, детские настольные игры, газировка, калейдоскопы, сладости. Мужчина смеется: еле дотащили коробку до поезда.

Максим Решетников обещал подарить корову, сейчас выбираем животное. А вообще очень приятно, что сам президент обратил на нашу семью внимание.

Семья Богомоловых благодарит всех, кто помог им отправиться в Москву. Это заместитель Министра социального развития Пермского края Визе Марина Владимировна, администрацию города Алексанровск: Торухова Елена Николаевна, Богатырева Светлана Валентиновна, Гольчикова Ольга Алексеевна. Всех предпринимателей города Александровск и всех, кто помогал их семье.

12:24
1435
RSS
Юрий Р.
15:20
Вопрос: " Все ваши? " для меня был бы крайне оскорбительным! Явный намек на статистику, что 10 % детей в семьях России, жены рожают от любовников. Нашел место для шуток!
Елена
18:14
Юрий, вопрос заключается в том, родные Все или есть приемные.
Юрий Р.
19:52
Елена, не смешите меня! В стране всего 2 семьи таких. Ему все доложили «шестерки », кто есть кто. Ведь дело касается наград. Просто он любит прикалываться, все с намеками.
Елена
15:42
Понятное дело, что доложили. А без юмора Юрий в нашей жизни никак.
Юрий Р.
06:26
Пошутить он любит. Давиче пошутил, сказав в беседе со Стоуном: «Я не женщина, у меня не бывает критических дней». Зато критических дней по горло у россиян.
И даже месяцев и лет.
Загрузка...