Администрация района приобрела иномарку за 2 млн рублей — Александровск

Администрация района приобрела иномарку за 2 млн рублей

Администрация района приобрела иномарку за 2 млн рублей

Администрация Александровского района все-таки сделала себе новогодний подарок и приобрела новый автомобиль за 2 миллиона рублей. Теперь чиновники ездят на черной Toyota Camry 2017 г.в. в максимальной комплектации, со светлым кожаным салоном и с кучей дополнительного оборудования.

Напомним, что в августе прошлого года администрация уже пыталась приобрести этот автомобиль. Но прокуратура города нашла нарушения в этой сделке и отменила контракт. Плюс наложила штраф на главу администрации.

09:26
1267
RSS
ЮМР
09:52
Бесстыжие, бессовестные мрази! Другого слова трудно подобрать! На ремонт дверей в ДК не нашли 100 т.р ( по миру собирали), а тут 2 млн. сразу нашлось!
Горожанин С.
13:50
Вы сравниваите тоже, или ДК на который администрации плевать, они в другом городе живут, или машина для «Илиты». На машинку деньги найдутся, а на строительство — денег нет, но вы держитесь.
В Н П.
19:53
И плевали они, вернее она «богатырь», на народ и на прокуратуру.А к весне клич кинут: «надо помочь! люди скинтесь на летнюю резину!»
Народ
20:31
Ну ладно приобрели, а зачем в максимальной комплектации, переплатили за те опции которые даже и не нужны совсем для повседневного использования, деньги значит есть, а народ собирает на нужды города, района… красота. Плевок жителям района…
Очевидец
03:15
Куда губернатор смотрит! Администрациям таких мухосранских территорий, как Александровск, Кизел, Горнозаводск, Гремячинск и т.п. «шниву» и «уаз» за глаза хватило бы за развал своих районов. Некому принять соответствующий закон…
ДЕД МАЗАЙ
09:15
КХЕ-КУДА СМОТРИТ… НА ТО ОН И СМОТРЯЩИЙ…
сергей
11:52
вот куда идут налоги граждан…
dolma
20:46
Нашим дармоедам не престижно ездить на дешевых авто
Загрузка...