Руководитель муниципального предприятия в Александровске подозревается в растрате

Руководитель муниципального предприятия в Александровске подозревается в растрате

В Александровске глава муниципального предприятия подозревается в том, что растратил 72 тысячи рублей, которые должны были пойти в бюджет фирмы. По материалам дела, злоумышленник не положил средства в кассу после проведения сделки.

По версии следствия, глава муниципального предприятия предоставил транспортные услуги частному лицу и поучил указанную сумму. Вот только этими деньгами мошенник распорядился по своему усмотрению.

В результате компании был нанесён ущерб. В ходе проверки удалось установить, что мужчина также является членом территориальной избирательной комиссии.

По данному факту проводится проверка. Идёт расследование уголовного дела, сообщили в пресс-службе Пермского краевого суда.

Источник:
09:33
1988
RSS
Гость
09:58
Какого предприятия, кто такой… Что за иформация без хоть какой то конкретики?!
Гость
11:41
Транспортное — Муниципальное, у нас в городе только одно предприятие.
Гость
20:17
Петров Вова там начальник.
Гость
14:24
А вы обратите внимание, что такие статьи-ребусы все чаще появляются на местном сайте и на страницах газеты«Боевой путь». Примеров можно привести почти по каждому выпуску газеты. Это и Х-депутаты городской думы, нарушившие закон о раскрытии своих доходов. Это семь Х-организаций пополнивших городскую профсоюзную органзацию, Х- грабители, Х-воры, Х-мошеники и т.д. Кому нужна такая информация?
Гость
14:53
Василий, газета " БП " — даже селедку разделывать не годится! Ее читать — себя не уважать! Когда Селиванов Г. был редактором — еще, иногда, проскальзывала правда. А сейчас — только бабульки бесплатно берут жопу вытирать, по старой советской привычке .))))
Гость
18:10
Вы не правы, Юрий, некоторые еще верят в то, что там пишут. Но мне этих людей жаль!!!
Гость
22:39
Этот горе-рукамиводитель на прикарманивании живет много лет. Вот только по старой памяти его проделки открывать соответствущие «органы» не собираются! Опять же покровитель далеко не уехал и продолжает прикрывать. Друзей в «беде» не кидает!
Загрузка...