Отношение к ветеранам — Александровск

Отношение к ветеранам

Отношение к ветеранам

27 апреля в гимназии прошло мероприятие, посвященное Дню Победы. Пригласили ветеранов. Не знаю как они добирались туда, но обратно ехали в маршрутке. Мужчины и женщины по 70-80 лет, которые без сопровождения и на прогулку не ходят, ехали друг у друга на коленях в неимоверной тесноте. 

Неужели имея на балансе несколько школьных автобусов нельзя было развести стариков по домам.
Какое неуважение к старшему поколению!!!!!

Елена Петрович

02:22
291
RSS
02:22
Ссылка на альбом с фотографиями с мероприятия тут.
Юрий Р
13:24
Победа! Победа! Два ЛЮДОЕДА Подрались 77 лет назад. Два моих дяди и два твоих деда Где то под Ржевом лежат…
Юрий Р
14:37
А вы, в платочках, тише рыдайте! Тут телевидения нет! Лучше скажите — что за медальки? — если вам семьдесят лет?! ))))))))))))))))))))))))))))
юрий
06:11
Твои деды от твоих пасквилей в гробу переворачиваются
Юрий Р
16:11
Да, переворачиваются от расплодившихся фейковых ветеранов, которым по 70-80 лет.А перед настоящими ветеранами я склоняю голову.
В Н П.
15:53
Ребята какие ветераны???? Моему папе было бы 86 лет. А он ребенок Войны! Ветеранам Вечная Память! (вся жизнь фейк, вытащат послевоенного пацана -денег дадут -он ветеран! ВОВУ похвалит УРА!!! Живем в жопе!!!!)
Юрий Р
16:33
На этом фото я только одного ветерана с трудом большим разглядел ( нет ни одной боевой награды, что очень странно ). Остальные — видимо, дети войны. Скоро нам с тобой, ВНП, придеться по школам ходить с рассказами о войне — тебе как ребенку ребенка войны, а мне как сыну участника .)))))
Загрузка...