Окончено уголовное дело в отношении женщины, совратившей подростка — Александровск

Окончено уголовное дело в отношении женщины, совратившей подростка

Яйва

Окончено уголовное дело в отношении женщины, совратившей подростка

04 мая 2018 года прокурором г. Александровска утверждено обвинительное заключение в отношении 21-летней жительницы п. Яйва Александровского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Теперь оно подлежит направлению в Александровский городской суд.

Предварительное следствие по данному делу было начато следственным отделом по г. Александровск СУ СК России по Пермскому краю в феврале 2018 года. Согласно материалов уголовного дела, ранее не судимая, ни где не работающая З. в январе текущего года у себя дома неоднократно вступала в половые отношения с 15-летним подростком и тем самым отрицательно повлияла на формирование его личности.

Данное преступление было выявлено сотрудниками полиции. В отношении обвиняемой и потерпевшего были проведены психолого-психиатрические экспертизы, в результате которых установлено, что ни какими психическими заболеваниями и отклонениями они не страдали и не страдают.

Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 134 УК РФ, относится к категории преступлений средней тяжести, за его совершение обвиняемой может грозить наказание в виде лишения свободы до 4-х лет лишения свободы.

Руководитель следственного отдела по г. Александровск полковник юстиции В. Я. Баяндин

10:54
912
RSS
В Н П.
16:13
Девятый или Админ вы какой-то провокатор. Если я я не прав- обоснуйтие. Все как то у Вас НЕ по СУЩЕСТВУ. где то как то. (кто то кого то совратил -смешно-а дальше что???)
21:57
Это официальная информация предоставленная СК. Т.к. суд еще дело не рассматривал, то и женщина является подозреваемой. Поэтому ФИО не может быть на данном этапе обнародовано.
Юрий Р
16:44
Как хорошо быть… " потерпевшим "! ))))
Сапсан
21:53
Щас феминистки ревнивые прибегут и педоистерику закатают. Сволочи, вас бы всех феминисток в тюрьму.
Юрий Р
22:51
Даже коммунисты за это не сажали! Хотя в каждой, почти, школе подобное происходило. Нацисты в Германии и фашисты в Италии тоже не преследовали за это. Что за режим тогда у нас?!
Загрузка...