Рецидивист в Александровске нашел ночью на тропе смартфон и угодил на строгий режим — Александровск

Рецидивист в Александровске нашел ночью на тропе смартфон и угодил на строгий режим

Рецидивист в Александровске нашел ночью на тропе смартфон и угодил на строгий режим

Из-за не слишком дорогого смартфона 4Good A104 стоимостью всего 4 тысячи рублей ранее троекратно судимый житель Верхнекамья вновь отправился в колонию строгого режима. Мировой судья в Александровском районе приговорил мужчину к 9 месяцам лишения свободы.

Как следует из материалов дела, рассматривавшегося, по данным ТК «ВЕТТА», 7 мая 2018-го, по сути-то рецидивист совершил не хищение, а присвоение гаджета. Поскольку подобрал его ночью на тропе между двумя домами поселка. Но, зная владелицу аппарата, факт находки от нее скрыл.

Интересно, что, когда правоохранители передали дело в суд, потерпевшая простила обвиняемого. Вот только к прекращению преследования это не привело – повлияло лишь на размер наказания. Примирение сторон, раскаяние и прочее были признаны смягчающими обстоятельствами.

10:29
522
RSS
Юрий Р
04:55
Какая жестокость!
123
21:46
Суть дела знаешь?..
ЮВП
06:09
Советский суд самый гуманный в мире.
Юрий Р
09:29
Даже Адольф Алоисович за такие " преступления " не наказывал.
123
21:10
А смартфонов и не было тогда, а расстреливал людей он за то что гнилую картошку с поля собирали…
ЮВП
07:22
Да. Гитлер растреливал. И. В. был умный человек. Зачем растреливать если можешь поработать
ЮВП
10:58
Он просто растреливал
В Н П.
11:21
В нашей стране только так! Спи-ил миллиарды и сиди под домашним арестом.(ну а если не очень поделился то могут и в тюрьму, ну не надолго так).
321
17:35
В 1932-1937 г.г. даже за колосок пшеницы сажали на пожизненное, поощрялось стукачество, а некоторые тут двустульежопые восхваляют СССР, Ленина, Сталина. Да они намного хуже Гитлера.
123
20:57
Вам ли судить, не жили ведь в то время, разное время, разные цели этих людей даже близко сравнивать нельзя… У Ленина какая цель была...?, У гитлера какая цель была...?, у Сталина — выжить и остаться лидером…
Юрий Р
09:39
У Ленина, Сталина и Гитлера была одна общая цель — мировое господство. От первых двух Алоисович отличается тем, что свой народ не уничтожал и за первые 5 лет правления добился фантастических результатов в экономике, науке и социальной политике .https://zadel.livejournal.com/61040.html
321
21:17
Как раз цель этих нелюдей была одна, навязать свою идеологию и уничтожить как можно больше несогласных.
Юрий Р
21:37
Миша Шамонин, ему было 13 лет, беспризорник. Был расстрелян 9 декабря 1937 года за украденные им 2 буханки хлеба, Миша – самый юный расстрелянный на Бутовском полигоне,
Юрий Р
21:43
«Коммунизм — величайшее зло в истории человечества » ( У. Черчилль )
321
23:04
Пропаганда и телевизор так отшлифовали мозги, что извилин уже не осталось.
Юрий
07:33
Ну вы и дебилы. Гитлера чевствуюте. Да ваши деды в гробу переворачиваются. Вор должен сидеть в тюрьме. Утки как есть утки. Напишите такую хрень в Хантах вам мозги сразу вправят
В Н П.
12:46
Юрий! да не обзывайтесь так-дебилы. Вор должен сидеть в тюрЬме! Я БЫ ДОБАВИЛ ЗА МЕШОК КАРТОШКИ.А ведь воруют миллионы и сидят в лучшем случаее под домашним арестом. При нынешней ЕДИНОПЕДРОССНЕЙ власти. (ну как то так и клали они и на и гитлера и на сталина)
Загрузка...