В Александровске совершено очередное убийство

Следственным отделом по г. Александровск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю 08.08.2018 возбуждено уголовное дело по факту убийства 30-летнего жителя г. Александровска.

Следствие располагает сведениями, что данное преступление совершил ранее не судимый 30-летний житель г. Александровска. В момент трагедии подозреваемый и потерпевший находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время совместного распития алкогольных напитков в комнате одного из общежитий г. Александровска между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, после этого взял в руки железную трубу, используемую в качестве перекладины для подтягивания, и нанес множественные удары по жизненно важным органам потерпевшего. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После наступления смерти потерпевшего подозреваемый сообщил о данном преступлении в правоохранительные органы. Подозреваемый задержан. По данному факту проводится предварительное следствие.

Виновному может грозить наказание в виде лишения свободы до 15-ти лет.

Руководитель следственного отдела по г. Александровск

полковник юстиции В. Я. Баяндин

23:26
4.91K
RSS
Гость
22:51
Звереет народ от такой жизни! Чикаго — 30-х! В 60-х г.г. одно убийство в городе с населением тогда в 2 раза больше — считалось из ряда вон событием!
Гость
14:36
Юрий в Чикаго убивали за деньги, делили подпольную торговлю алкоголя. а у нас грохнуть
могут и за сигарету или просто в пьяном угаре. Население звереет и «дебилеет» точно. От гидролизного спирта, дешевой наркоты, да и от ненужности государству.( за то мы в Сирии мосты офигенные строим, нам ж по ним ездить, и модернизированные бомбардировщики в небо поднимаем) и забрякал лилипут оружием на всю планету. ИДИОТ.
Гость
22:15
Все верно ВНП! Если бы он действительно брякал оружием!!! А то смешит весь мир луком со стрелами ))) США перешли на 3 поколение беспилотников, а у нас и первого нет! Китай выпускает 200 беспилотников в день! " Рой " назвали. А ТУ-95, который все по ящику показывали с гордостью, разработан в 1960 г. Он мне ровестник.
Гость
08:03
Совершенно верно. Согласен отстали, что доказывает пошлёт СУ 25 к эсминца Кук. Пол команды обосрались и уволились. А вы я понял и эксперты в области вооружения и доступ к секретности есть. Мне вас жалко.
Гость
14:42
Забей в Гугле, ( если полный профан, как я понимаю, в военной истории ): РАЗГРОМ ВЧК ВАГНЕРА ПОД ДЕЙР ЭЗ ЗОРОМ В НОЧЬ НА 7 ФЕФРАЛЯ 2018 Г.
Гость
14:52
Юрий! А твой папанька где прятался во время ВМВ? Извини за любопытство, конечно! Можешь не отвечать. Просто мне интересно, как историку военному.
Гость
15:27
Тезка! Для меня история войн — священное! Я перед смертью брата отца — фронтовика, орденоносца, участника штурма Берлина, приехал, если честно, чтобы опросить его о войне. и его жену, жившую в оккупации.Ей было в 1941 — 16 лет. Ее рассказ длинный. Но если коротко — жили лучше, чем при коммунистах. Девок не насиловали ( это был мой главный вопрос! Все таки тетке тогда было 16 лет! ) Забирали по 2 яйца и 3 л. молока в неделю немцы. Стояла очередь. Но, вообщем, при немцах, вздохнули и зажили! Я тебя спрашиваю, Юрий: " За что мой батя воевал с 1939-1941? За что в немецком концлагере ( с июля 1941 — по июнь 1945 ) сидел? За что с июня 1945 по 1955 сидел в сталинском концлагере? За то что с шашкой на голо помчался на лошади на немецкую колонну?!..
Гость
14:23
Тезка, ты про то что пол- команды с эсминца США уволилось после пролета над ним СУ-25 только внуку НЕ рассказывай! Он ухохочется над тобой! Я — военный историк, на уровне кандидата наук. Историки, с которыми я общаюсь, спрашивают меня: " У кого защищались? " Я отвечаю, что я не защищался и не нападал! )))) Я просто изучаю войну с 12 лет. Сначала интересовала очень ВМВ. Отец умер рано, мне было 9 лет. Я не успел его все расспросить о войне. Но его брата я пытал все дни пока был в гостях у него в Винницкой обл. в 1998 г.. Он тоже был участник ВМВ. 1926 г.р. При форсировании Шпрее в апреле 1945 г ( в центре Берлина ) был тяжело ранен. Год лежал в госпитале А двум другим родным братьям отца — не повезло, погибли. Всего в родне по линии отца во ВМВ сложили головы 9 чел. В с. Дашковцы Литинского р-она Винницкой обл. в Украине стоит обелиск с именами погибших сельчан во ВМВ. Там из 500 дворов во время войны -310 имен погибших. 9 имен — мои дяди родные и двоюродные.А меня не жалей Юрий. Себя пожалей лучше. Живешь как бомж. 3 месяца за похлебку, можно сказать, и только месяц отдыхаешь. Разве это жизнь для мужика в твоем возрасте?!
Гость
16:01
Юра, за эсминец Кук и кто там обосрался тебе тоже путинские бабки возле подъезда рассказали. Ты еще похвали российские системы ПВО С-300; С-400. Они не смогли сбить ни одного американского «томагавка» в Сирии. Тогда российские официальные лица из минобороны заявили, что в силу кривизны земной поверхности мы никак не можем достать крылатые ракеты. Танки Т-14 «Армата» также хвалили, мол такие мощные, нет аналогов. Оказалось дерьмо, которое заглохло на красной площади и не смогло само уехать. А может похвалишь СУ-57, которые пытались втюхать индийцам. Вовремя те просекли и отказались от сделки.

Гость
16:59
555! Я ставлю еще Вам 5, 5 ,5!!! Вы, как и я, ОЧЕНЬ. осведомлены. 5 — за русский. 5 — за новейшую историю. И 5 -за экономику.
Гость
17:12
Да мне по барабану все что вы говорите. От вас троих смердит. Ты уж определить то ты политический эксперт то военный историк на уровне кандидата пиз@датых наук. КЛОУН. Вы на сайте только и попу. Лярные. Борцы за свободу. такие как вы разводили союз, потом вас кинули а теперь брюзжите жители 60 года рождения. Знаешь что самое главное в танке? Вот и ни пиз@ди про себя. А у меня два друга в Сирии работают.Я по возрасту не попал.остался в Саббете. Уж я то про америкосов и их оружие которое равно лучше тебя знаю.
Гость
17:29
Юра, я тебя прямо спросил — твой папа за кого воевал — за Гитлера, за Сталина или за Рузвельта?
Гость
17:37
А от третьего, от которого " смердит " — Ленина что ли? )))) Покайся, Юрий! Самое главное танке — беги и сдавайся!
Гость
17:48
Танк " Армата " сняли с производства так и не начав. По электронике и оптике он в разы уступал китайскому танку, не говоря об американском. Россия отстала от Китая на 60- 100 лет!
Гость
18:05
Тут один " десантник " в ОК сказал мне: — «Жди 2 августа »!.Обидел я его высказываниями Василия Маргелова.Я просто процитировал " Дядю Васю " — основателя воздушно — десантных войск. Сколько мне ждать, Олег?! А? И сколько ты проживешь — ПОСЛЕ, если… что....????
Гость
07:41
Вот, уважаемый военный историк на уровне кандидата наук он же политический эксперт начали угрожать. Стыдно батенька. С вашим раздвоением личности рисковано бомбилой работать то. А по поводу кто за кого воевал скажу так. Дед по маме погиб в 42 под Ленинградом. Остальные родные войну закончили кто в Берлине, кто вПраге и Вене. А отец принимал участие в Венгерских событиях. Их экипаж из Подсдама перебрасывали. Вот как то так.
Гость
15:24
Тебе сейчас, должно быть стыдно за отца! В 1956 г коммуняки задушили в Венгрии ростки свободы! ( хотя твой батя этого тогда не понимал, я знаю! ) А деду, погибшему под Ленинградом — респект! Хотя, он тоже, как и мои, стал жертвой того режима. Но сегодня, при инете, трудно так мозги засрать.
Гость
21:41
Мне стыдно? А за что. За то что мой отец выполнял приказ то что он в танке горел. Пошёл жопу пиредурок
Гость
20:18
А кто его поджег в этом танке?
Гость
20:50
Я уверен что батю твоего подожгли или укрофашисты, бандеровцы, игиловцы, НАТОвцы но только не простой венгерский мученник режима!
Гость
06:23
Извини он умер в 93 году
Гость
14:03
СУ-57 ни кто ни куда не продавал, он в стадии доработки, с Индией хотели сделать просто совместные доработки, но те отказались по определённым аспектам…
Гость
16:04
Я, пойму тебя, Юрий, если у тебя на Ямале… ну… вообщем… стесняюсь спросить: ( есть медведица? ) )))
Гость
16:25
Мне кажется Юра труженик, он не по этим делам, все руки в мозолях.
Гость
16:40
У него должны глаза быть в мозолях! Кто с его женой должен спать 3 месяца?! Ладно, если она в истории " шарит " — тогда я ее " опрошу " ))))
Гость
17:15
Я уверен, что здесь политическое убийство. Повздорили — двое -один за карлика, другой против! Больше спорить не о чем!
Кто хитрый, скажет, что он за карлика стоял и выхватил трубу — нае… нул! Адвокат тут не нужен. Будет условка.
Загрузка...