Пропавшую в Вильве женщину нашли убитой — Александровск

Пропавшую в Вильве женщину нашли убитой

Всеволодо-Вильва

Пропавшую в Вильве женщину нашли убитой

10 сентября в полицию обратились близкие 54-летней жительницы Губахи. Они сообщили, что женщина уехала в Александровский район в гости к бывшему мужу, однако домой так и не вернулась. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Позже тело бедняжки обнаружили правоохранители. По подозрению в жестоком убийстве задержали 55-летнего экс-супруга погибшей.

По данным следствия, все произошло 13 сентября женщина приехала в гости к экс-супругу в поселок Всеволодо-Вильва Александровского района. Бывшие возлюбленные распивали спиртное и общались, однако на фоне опьянения поссорились. Мужчина не нашел аргумента лучше, чем избить бывшую жену до смерти. Испугавшись, что его посадят, убийца закопал тело несчастной под полом старой бани, где его и обнаружили следователи и полиция.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Расследование дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

11:43
858
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...