В деле поставлена точка

Расследование уголовного дела по факту убийства несовершеннолетней завершилось прекращением в связи со смертью виновного лица.

Напомним, события имели место в начале августа 2014 года. Город всколыхнуло известие о безвестном исчезновении маленькой девочки. Менее суток понадобилось правоохранительным органам, чтобы найти тело истерзанной насильником девочки и установить виновное лицо.

Совершил это чудовищное преступление родной дядя пострадавшей. Виновность его подтверждена не только его признательными показаниями, но и результатами проведенного психофизиологического тестирования, показаниями свидетелей, протоколами осмотра места происшествия, названного самим виновным лицом, проведенными экспертизами. Все то, о чем сообщил убийца, подтвердилось при вскрытии трупа ребенка.

До суда виновный не дожил. Безусловно, его терзали переживания от содеянного, о мере ответственности перед родственниками и законом. Сердце подозреваемого не выдержало, и он скончался на следующий день после его задержания.

Прокурор города, старший советник юстиции Л.В. Кургинян

13:54
1346
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...