Житель Кизела украл у знакомой зарплату ради продолжения банкета — Александровск

Житель Кизела украл у знакомой зарплату ради продолжения банкета

Житель Кизела украл у знакомой зарплату ради продолжения банкета

В Кизеле вынесен приговор в отношении ранее судимого 29-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в краже. В июле текущего года в дежурную часть обратилась местная жительница. Она пояснила, что у нее пропала полученная накануне заработная плата в сумме порядка 14 тысяч рублей.

В ходе следствия полицейские установили все обстоятельства совершенного преступления. Дома у заявительницы находились родственники и знакомые. Вместе они употребляли спиртные напитки. Гости еще не разошлись, когда потерпевшая ушла спать. Один из ее знакомых воспользовался этим и похитил из кошелька деньги.

Затем молодой человек на такси уехал к приятелям, где продолжил употреблять спиртные напитки и потратил похищенное на алкоголь. Злоумышленник признался, что знал о наличии у потерпевшей денег, так как она сама об этом говорила.

Суд приговорил виновного к 2 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, обязал его возместить потерпевшей причиненный материальный ущерб. Приговор вступил в законную силу.


Пресс-служба ГУ МВД РФ по Пермскому краю
11:32
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...