Жителя Всеволодо-Вильвы будут судить за убийство — Александровск

Жителя Всеволодо-Вильвы будут судить за убийство

Жителя Всеволодо-Вильвы будут судить за убийство

В Александровский городской суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека со смертельным исходом.

06 февраля 2019 года в Александровский городской суд поступило уголовное дело по обвинению 36-летнего жителя п. Всеволодо-Вильва Александровского района К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (УПТВЗ со смертельным исходом). Предварительное следствие по данному делу производилось следственным отделом по г. Александровск СУ СК России по Пермскому краю.

Согласно материалов уголовного дела 17.08.2018 в одном из домов на ул. Советская в п. Всеволодо-Вильва был обнаружен труп 50-летнего гражданина с признаками насильственной смерти. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что причиной смерти потерпевшего явилась травма шеи в виде переломов отростков 6 и 7 шейных позвонков и повреждения ствола спинного мозга. В совершении данного преступления изобличён ранее многократно судимый К. Выяснилось, что преступление было совершено в ходе пьяной ссоры. Обвиняемый свою вину отрицает, однако его вина доказана комплексом доказательств, несмотря на то, что он уничтожил следы преступления на своей одежде.

Преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, относится к категории особо тяжких преступлений, за его совершение виновному грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет лишения свободы.

Руководитель следственного отдела по г. Александровск

полковник юстиции В. Я. Баяндин

09:40
386
RSS
Людмила
15:42
Интересно. Читаю и вижу доказано тем, что он выстирал одежду, а пишут, что как бы ни стирал, следы крови уничтожить нельзя. А если просто стирка одежды была на самом деле?
16:10
Ну другие доказательства видимо еще. Написано же «комплекс доказательств». Возможно отсутствие алиби, отпечатки пальцев, следы, показания очевидцев и т.д.
Людмила
18:36
Раз была пьянка, драка — следы должны остаться. Главное крови то нет видимо, вымыта, а следы оставлены.
Комментарий удален
Нина
14:11
Вас там не было и не пишите что попало или заняться нечем?
Загрузка...