Проблему бараков Александровска обсудили на Первом канале — Александровск

Проблему бараков Александровска обсудили на Первом канале

Проблему бараков Александровска обсудили на Первом канале

Мужское Женское 18.03.2019 — ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Сегодняшний скандальный выпуск Мужское женское от 18.03.19 о проблеме одного дома, который на самом деле может рухнуть в любой момент. Почему ЖКХ говорит, что все хорошо.

_____________________________________________________________________________

А между тем, в Министерстве строительства и архитектуры Пермского края прокомментировали ситуацию с аварийным бараком в Александровске по улице Нагорная, 27/1, в котором до сих пор живут люди.

– Этот дом находится чрезвычайном состоянии. Администрация Александровска даже судилась о принудительном выселении семьи в маневренное жилье, но они отказались переезжать. Тогда было заключено мировое соглашение, благодаря которому было решено, что прописанные в нем люди будут проживать у своей дочери в благоустроенной квартире до момента расселения дома и предоставления им нового жилья, – пояснили в минстрое.

По данным ведомства, согласно Жилищному кодексу для получения жилья во внеочередном порядке граждане должны быть признаны малоимущими и нуждающимися в установленном законом порядке. Однако семья Елены Ивановой, которая до сих пор проживает по улице Нагорная 27/1, документы для включения их в очередь на получение жилья в первоочередном порядке не подавала и на учете не состоит, добавили в минстрое.

17:35
801
RSS
Гость
22:36
По-видимому Министерство вообще не в курсе дел в Александровске.
Наталья
16:45
Ну да
Загрузка...