В Губахе жительница Александровска обчистила квартиру местного жителя — Александровск

В Губахе жительница Александровска обчистила квартиру местного жителя

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» с заявлением о краже из квартиры обратился местный житель 1957 года рождения.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Опросив потерпевшего, полицейские установили, что из жилища были похищены деньги, телевизор и сотовый телефон. Размер причиненного ущерба составил 15 тысяч рублей. Заявитель пояснил стражам порядка, накануне преступления у него в гостях находились малознакомые люди, с которыми он распивал спиртные напитки. Сотрудники полиции провели поквартирный обход, опросили свидетелей, проверили на причастность ранее судимых граждан за имущественные преступления.
В результате проделанной работы стражи порядка установили личность подозреваемой. Ею оказалась нигде не работающая жительница г. Александровск 1976 года рождения. Она была задержана и доставлена в дежурную часть, где дала признательные показания.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное возвращено владельцу.

16:19
1441
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...