О проведении оперативно-профилактической операции «Дебитор» — Александровск

О проведении оперативно-профилактической операции «Дебитор»

О проведении оперативно-профилактической операции «Дебитор»

На территории Александровского муниципального района в период с 10 по 19 июня 2019 года проводилась оперативно-профилактическая операция «Дебитор», направленная на привлечение граждан, уклоняющихся от добровольной уплаты штрафов за административные правонарушения, к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ – «Неуплата административного штрафа».

В ходе проведения мероприятия полицейские осуществлялись проверки граждан уклоняющихся от добровольной уплаты штрафов за административные правонарушения, по месту жительства, сотрудники ДПС ГИБДД во время несения службы будут осуществлять проверку водителей, управляющих транспортными средствами на наличие неоплаченных штрафов. Все протоколы об административных правонарушениях за неуплату административного штрафа будут направляться на рассмотрение мировым судьям. По данным материалам к гражданам может быть применено наказание в виде административного штрафа в двойном размере неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток, либо в виде обязательных работ на срок до 50 часов.

Уважаемые граждане, если в отношении Вас вынесено постановление об административном наказании в виде административного штрафа, и Вы до настоящего времени его не уплатили, не откладывайте уплату штрафа в «долгий ящик», а уплатите штраф сегодня, не ждите, когда к Вам домой придут сотрудники полиции и составят в отношении Вас протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, либо сотрудники службы судебных приставов наложат арест на ваше имущество. В целях избежания таких ситуаций необходимо уплачивать административный штраф во время т.е. в течение 60 дней со дня вступления постановления в законную силу.

Старший инспектор группы ИАЗ Отделения

МВД России по Александровскому

району Р.М. Исламова 

09:28
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...