Из-за аварии на газопроводе часть города осталась без газоснабжения — Александровск

Из-за аварии на газопроводе часть города осталась без газоснабжения

Из-за аварии на газопроводе часть города осталась без газоснабжения
Авария на газопроводе. Сегодня ночью автомобиль врезался в распределительную газовую колонку по улице Чернышевского.

22.06.2019г. в 04:26 аварийное отключение газоснабжения в жилых многоквартирных домах и домах частного сектора г. Александровска (за исключением района «Залог» и «Гора»). После устранения аварийной ситуации газоснабжение будет восстановлено.
Телефон газовой службы 104 и 3-62-73.

Фото Екатерины Шайхутдиновой
07:50
465
RSS
10:02
«Нарушена целостность надземного стального газопровода низкого давления диаметром 150 мм. Газопровод принадлежит и обслуживается АО «Газпром газораспределение Пермь»»,— говорится в сообщении. ДТП произошло в 3:26 (мск), спустя час, было прекращено газоснабжение абонентов Александровска. Сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы.
10:04
Около 4 тыс. абонентов остались без газа.
Юрий Р
17:59
" ДТП произошло ..." и т.д Обьясните мне слабоумному: с каких пор газопровод стал участником дорожного движения? Кто кого не пропустил?
23:58
ДТП — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб. Учите матчасть, водитель.
Юрий Р
13:35
Вот именно! Я об этом и хотел сказать: "… по дороге… " Газовая распределительная станция стояла на дороге? С каких пор? Кто ее вынес на дорогу и она стала участником движения и ДТП?
ВНП
20:13
Юрий класс! Ведь и я сначала не обратил внимание на эту несуразную формулировку сообщения. Не ДТП было, а пьяный выезд с дороги, и если бы не препятствие в виде выносной газовой станции НД около обочины, неизвестно чем бы дело закончилось для самого водителя.
Загрузка...