Праздник для посёлка — Александровск

Праздник для посёлка

Праздник для посёлка

Праздничные мероприятия проходили в течение пяти дней с 16 по 20 июля. И в них было задействовано практически все население поселка, как говорится, от мала до велика. 

Открыла праздничный «марафон» детская велогонка, в которой принимали участие мальчишки и девчонки до 13 лет. Для этой же возрастной категории на следующий день были организованы соревнования на роликовых коньках, которые оказались интересными не только для самих участников, но и для зрителей, которые активно болели за каждого. С неменьшим азартом прошли соревнования по настольному теннису для молодежи (начиная с 14 лет и старше). Надо отметить, что призы и подарки получили не только победители соревнований, но и абсолютно все участники. В честь Дня металлурга спонсором праздника выступило ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма».
«Эстафету» спортивных мероприятий подхватили ветераны поселка, которые состязались в ловкости и меткости. Для этого им не потребовались ни теннисный мяч с ракеткой, ни роликовые коньки, только дротики и мишень. Победителями в соревнованиях по дартсу стали – Зоя Васильевна Прудникова (I место), Анатолий Петрович Прудников (II место) и Александра Ильинична Цыбина (III место). В дополнение к подаркам от березниковской компании возрастные спортсмены получили грамоты и призы от совета ветеранов Александровского муниципального района.
Апогеем всего стал большой праздничный концерт. Музыкальное поздравление «От всей души» подготовил хор ветеранов Ивакинского Карьера «Калина», к ним присоединились гости из поселка Карьер-Известняк – солисты и танцевальный коллектив «Богиня».
Самым торжественным моментом стало поздравление трудовых династий, чей стаж работы на ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» составил более 100 лет. Под бурные аплодисменты зрителей на сцену выходили династии Байбаковых, Сергиенко, Прудниковых, Беккер, Буториных, Найденовых, Быкеевых и другие. После концерта для виновников торжества и гостей было организовано чаепитие с развлекательно-игровой программой.
А завершилась праздничная неделя ночной дискотекой, где каждый желающий мог веселиться до утра.

Ирина АТЕПАЕВА
Газета «Боевой путь» № 30 от 26.07.2019.

10:41
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...