Прокуратура принудила возобновить подачу электроэнергии на котельную в п. Карьер-Известняк — Александровск

Прокуратура принудила возобновить подачу электроэнергии на котельную в п. Карьер-Известняк

Прокуратура принудила возобновить подачу электроэнергии на котельную в п. Карьер-Известняк

По требованию прокурора возобновлена подача электроэнергии на котельную в п. Карьер-Известняк Александровского района.

Прокуратурой г. Александровска Пермского края проведена проверка исполнения ООО «Теплосервис» законодательства в сфере предоставления коммунальных услуг населению.

Установлено, что что основным видом деятельности организации является производство, передача и распределение пара и горячей воды. В связи с имеющейся задолженностью ПАО «Пермэнергосбыт» введено полное ограничение режима потребления электрической энергии на котельной ООО «Теплосервис».

Введение полного ограничения режима потребления электроэнергии на котельную влечет невозможность осуществить мероприятия по ее подготовке к новому отопительному сезону в соответствии с Планом выполнения работ и мероприятий по подготовке котельной к осеннее- зимнему периоду 2019- 2020 г.г., что может повлечь неготовность объекта теплоснабжения к отопительному сезону и невозможность начать отопительный сезон в установленные сроки.

По итогам проверки прокуратура г. Александровска Пермского края обратилась в суд в интересах неопределённого круга лиц с требованием возложить на ООО «Теплосервис» обязанность возобновить подачу энергии на котельную и обеспечении обязанности по подаче теплоносителя на объекты жилого фонда и социальной инфраструктуры.

Решением Александровского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. По ходатайству прокурора решение обращено к немедленному исполнению.

В настоящее время подача электроэнергии на котельную возобновлена.

Прокуратура г. Александровска Пермского края

08:27
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...