Жительница поселка Яйва поблагодарила сотрудников полиции

Несколько дней назад в дежурную часть пункта полиции поселка Яйва поступил звонок от местной жительницы. Женщина сообщила, что сосед по дому, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгнал из своей квартиры жену. Вместе с мужчиной в доме остались двое детей в возрасте семи и четырех лет.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа в составе помощника оперативного дежурного Олега Резвушкина и сотрудников вневедомственной охраны Николая Ларионова и Романа Титкова. В подъезде стражей порядка встретила хозяйка квартиры, в которой находился правонарушитель. Сотрудники полиции пытались убедить гражданина открыть дверь, однако нетрезвый мужчина на их слова не реагировал. Правоохранители зашли в квартиру этажом выше и, спустившись с балкона, смогли попасть в помещение, где находился хулиган. Правонарушитель был доставлен в дежурную часть, где сотрудники полиции провели с ним профилактическую беседу. После этого мужчина вернулся домой.

На днях его супруга обратилась в территориальный отдел МВД со словами благодарности в адрес сотрудников полиции, которые помогли разрешить конфликтную ситуацию с мужем. Женщина рассказала, что благодаря помощи стражей порядка в семье установилось взаимопонимание.

— Полицейские действовали со знанием дела, как герои нашего трудного времени. Прошу обратить внимание на их добросовестность, человечность и желание помочь людям, попавшим в беду, — отметила гражданка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

21:48
1729
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...