Результаты голосования по выборам депутатов Думы Александровского муниципального округа — Александровск

Результаты голосования по выборам депутатов Думы Александровского муниципального округа

Результаты голосования по выборам депутатов Думы Александровского муниципального округа

В таком составе будет работать вновь избранная Дума Александровского муниципального округа Пермского края:

Округ №1 — Зимина Марина Александровна (КПРФ)
Округ №2 — Белецкая Людмила Николаевна (КПРФ)
Округ №3 — Тютина Гульсина Гелусовна (КПРФ)
Округ №4 — Плотников Олег Валентинович (КПРФ)
Округ №5 — Переплеснин Владислав Иванович (КПРФ)
Округ №6 — Иванова Елена Викторовна (КПРФ)
Округ №7 — Мельчаков Дмитрий Валерьевич (Справедливая Россия)
Округ №8 — Михалев Артем Игоревич (Справедливая Россия)
Округ №9 — Майорова Светлана Викторовна (Единая Россия)
Округ №10 — Серебрякова Елена Юрьевна (Единая Россия)
Округ №11 — Лаврова Ольга Эдуардовна (Единая Россия)
Округ №12 — Радченко Сергей Васильевич (КПРФ)
Округ №13 — Пендурова Мария Темирзяновна (КПРФ)
Округ №14 — Мачихина Надежда Викторовна (КПРФ)
Округ №15 — Степанова Татьяна Викторовна (Единая Россия)
1-7 округа — Александровск
8-12 округа — Яйва
13-15 округа Всеволодо-Вильва
16:56
849
RSS
дед
18:02
вот так бы в госдуму!
Горожанин.
18:34
В Яйве видимо хорошо живут. Три депутата из ЕР прошли. И теперь вопрос к депутатам КПРФ. Почему депутатский корпус будет продолжать возглавлять Д. Щеглов от ЕР? Ваша фракция будет самой большой, значит возглавлять должен депутат от КПРФ. Мы вас для чего выбирали?!
Валера
21:47
Верно горожанин, на эту должность как мне кажется, подходит по всем критериям депутат Зимина Марина. Депутаты от КПРФ пожалуйста рассмотрите моё предложение, а замом Переплёснина В.И.
Матвей
22:10
Валерий! Зимина пообещала вкусняшку? )
заводчанин
10:55
Кого? Переплеснина? Этого болабола?
откосивший
12:22
Его волнует только призыв и патриотическое воспитание. Как попугай только об этом и вещает…
гость
14:47
В итоге всех переиграет Мельчаков! Вот смеху-то будет!)))
дед
21:18
долой Щеглова!
житель
07:18
Супер, вот когда не знают, а говорят. В связи с избранием Д.Щеглов, сложит с себя полномочия. И депутаты выберут нового председателя. И председатель будет исполнять эту должность бесплатно. И я считаю, что уровень Александровска это не Зимина и Переплеснин, а пендурова вот настоящий председатель Думы. Вот теперь уровень Александровска. Ленинский принцип во всей его сути — «Каждая кухарка может управлять государством».
сергей павлович
17:11
Вот оказывается в чём дело! Д. Щеглов видимо давно знал, что с преобразованием в округ, глава Думы не будет получать зарплату, поэтому даже не баллотировался в депутаты!
Михаил
09:48
пендурова? что за наказание для александровска! будет цирковое представление.
заводчанин
11:03
Там в избранных от КПР добрая половина не понимает и не знает что и куда. А уровень глядя на вновь избранную думу действительно убогий
инстаграмщик
12:45
И правда, повар 4-го разряда оказывается... smile
А то в избирательных документах было указано лишь «временно не работает» (как и год назад)…
Fox
13:00
Да она никогда и не работала, только и умеет кляузы строчить, а по поводу взаимодействия… Может те, кто поумнее, успокоят ее пылкий нрав и не будут выпускать на публику
хочу есть
13:09
Значит и кухарка из неё так себе...)))
дед
21:44
он найдёт куда засунуться....!
житель
10:03
Думу должен возглавлять человек, который имеет необходимые знания, опыт и умения. От этого человека будет зависеть работа всей думы, и то как будет осуществляться контроль за администрацией. А от какой партии будет этот человек не особо важно, тем более то, что депутат шел на выборы от Кпрф или Ер, Ср совсем не значит, что он член этой партии и полностью разделяет ее взгляды, просто таким путем легче пройти административные регламенты. И избранная команда должна быть именно командой, чтобы эффективно работать, а не тянуть каждый в свою сторону и уж тем более не устраивать распри между партиями.
Горожанин.
10:12
Не то городишь. В Гос Думе очень много умных людей от аппозиционных партий, а возглавляет от партии большинства, то-есть от ЕР.
житель
12:40
С таким рассуждением — возглавлять должен член партии кпрф, но их там раз-два и все, например Пендурова Мария. Идеальный вариант? Под ее руководством наш округ точно станет округ-рай. Неграммотность вкупе с неуважением ко всем и вся, неприкрытая хабалистость — неужели это предел для нашего округа? Сравнивать нашу местную думу с государственной считаю совсем не правильным, там борьба за деньги, а у нас на месте люди работают за бесплатно. И уж от того от какой партии шел человек на выборы не считаю особо важным. Я лично свой голос отдавал за человека, а не за партию. Ни одна из партий в нашем районе не проявила себя НИКАК! Очень надеюсь, что у вновь избранных депутатов получится обьединиться и работать ВМЕСТЕ на благо нас с вами, а не выяснять отношения между партиями.
Fox
11:41
Пендурова конечно идеальный депутат, ошибка в каждом слове, пятиклассник грамотней пишет
инстаграмщик
12:29
От её писем и сообщений в инстаграмах краевых министров и губернатора уже вся краевая администрация вешается… Как она будет взаимодействовать с краем???
житель
16:56
Как ни смешно, а 2 человека уже считают возможным ее кандидатуру.
инстаграмщик
13:03
valekse.ru, давайте в ВК голосовалку запилим на тему «Кого бы из вновь избранных депутатов вы хотели бы видеть председателем земского собрания»?
Паблику «Подслушано» тоже можно такое сделать, и сравнить результаты потом smile
14:06
Сделали опрос.
житель
17:02
хотели бы видеть это одно, а вот есть ли у этого человека желание и возможность за бесплатно работать очень много и плодотворно. Например: директора школ, да несомненно грамотные люди, но сами ведь жалуются постоянно, что завалены работой, отчетами. Экскурсовод в музее — а хватит ли знаний? Опрос сейчас это — александровцы за александровских, карьерцы — за карьерских, яйвинцы — яйвинцев, вечное перетягивание одеяла на себя. А нужен человек, который будет независимо от места жительства работать на благо всех территорий. Чтоб распределение бюджета было справедливым, и проводился регулярный жесткий контроль за исполнением.
Светлана
20:52
В ВК " команда " Зиминой активно приступила к голосованию.)))) Считаю что Думу должен возглавлять человек с экономическим или юридическим образованием.( А если такие в новой думе среди избранных?)
житель
21:19
Не поленился посмотрел на сайте избирательной комиссии всех выбранных депутатов. Есть одна — Лаврова О.Э., единственный депутат образование и работа юрисконсульт. Остальные педагогический, культурный, директора, ип и неработающие. Но все ведь начнут верещать, ой она из ЕР. Хотя Яйвинцы, с кем общался, поддерживают ее, уважают и говорят что со своей работой справлялась.
гость
16:26
Вот кстати очень хороший вопрос у Светланы!!!
Чтобы не превратился председатель Земского собрания в «свадебного генерала»… А также, наоборот, не занимался пустыми спорами, не имея компетенций разобраться в законотворчестве и бюджетном процессе.
гость
16:31
Ходя директора школ так или иначе тоже сталкиваются с вышеобозначенными вопросами, конечно… Им вообще не позавидуешь: и законы, и бухгалтерия, и пожарная безопасность, и ЖКХ, и ремонты, и т.д., и т.п.
житель
18:46
да-да, вот и напрашивается вопрос, а будет ли время и силы еще и на председательство в думе?..
Юрий Р
15:38
Коллеги! Не будем спорить! Пока бандиты сидят в Кремле — ничего не изменится на местах. Они будут и дальше закрывать школы, садики, больницы, повышать пенсионный возраст, теперь до 70 лет(об этом идет уже речь в правительстве ) будут воевать в Украине с «фашистами », в Сирии с ИГиловцами, в Ливии — вообще черт знает с кем! Став мировым изгоем, выгнанный отовсюду, обложенный санкциями, этот преступный, не легитимный режим ведет страну к полному экономическому и социальному краху.
Юрий Р
22:12
Что вы тут пыжитесь! Делите даже не портфели. а авоськи из сетки! Губер нюхнет коксу или ужалится герэчем как бос, и " х….вам за щеку" скажет! Живите! Валежник и грибы вам в помощь!
Юрий Р
22:39
Делите не авоськи из сетки, какие были в 50-80гг, а детский стульчик с дыркой!
Житель
22:52
Нет только ***, это уровень Александровска. Выпускник коррекционной школы, которая ни дня не работала. Вот это то, что надо. Вы сами выбрали: экскурсовод, воспитательница в детском саду, хозяйка похоронной конторы, что они могут предложить. Правильно говорят: «Народ заслуживает ту власть, которую имеет». Но зато весь край будет смеяться над Александровском.
дед
07:41
в прошлой думе лучше было !?.. спортсмены-секретарки-куртизанки- бомжи…
Житель
09:17
Вау, даже модератор сайта боится пендурову, правит сообщения. Серость и тупость побеждает в полной мере. Мы видим как могут управлять коммунисты посмотрите на республику Хакасию или Иркутскую область (там губернаторы коммунисты) ни тепла у людей, ни с последствиями паводка справится не могут. Как можно верить партии, которая дважды уничтожала страну.
дед
08:01
ЖИТЕЛЬ! если ты тупой -посмотри в окно \я не в сраный телевизор.\и увидешь реальность! если не видишь то вставь спички!!!
Житель
17:24
Ну, а ты конечно душой и телом за коммуняк и навального, дитя интерната. Поменьше лазь в интернете, очень вредно для разумного человека. Это что получится за власть коммунисты и навальнисты, странное чудовище.
дед
08:47
житель-что ж так жопу рвёте за едросов !???
Маруся
17:51
Зиминой кресло председателя Думы нужно чтоб удержаться в кресле директора, а проблемы Округа ей по барабану. У неё ставка директора и ставка преподавателя, по ночам видимо собирается работать. Михалева надо выбрать. Два образования: юридическое, экономическое, молодой, мобильный. Даёшь молодежь! Катя пошли пожалуйста на сайт наш главный, с раздел «политика»
Ольга
10:38
Маруся! Лучше и не сказать про кресло директора! Остальное по барабану ей.Только народ вводит в заблуждение.
07:30
Опрос населения «Кого бы Вы хотели видеть председателем Думы Александровского муниципального округа?». Результаты тут.
Горожанин 3.
10:43
Житель, ты наверно собственник или ИП, коих развелось как грязи в Александровске. Рвёшь одно место за своё моё, пуп будешь надрывать, отстаивать что бы не потерять. Тебе по хер, что в стране делается, что стоят фабрики и заводы, заросли поля, что рубят и вывозят валом лес бесконтрольно. Тебе по хер, что увеличили пенсионный ценз и поднимаются цены. Что плохо лечат детей и стариков. Ну -ну держи крепче, что бы не потерять.
ИП
17:05
А ты, наверное, коммуняка, который хочет всё раздать и поделить, так как сам что-то создать и жить в конкурентном рынке не способен? smile
P.S.: я не житель, и я не за ЕР, я против пренебрежительного отношения к частной собственности и бизнесу, и также я за доступную медпомощь, поля, фабрики, заводы, и т.п.
Горожанин 3.
17:57
Ты что создал «бизнесмен»?.. В одном месте купил, в другом дороже продал, вот и весь твой «бизнес» и «подъём» экономики. Раньше за такую перепродажу судили.
дед
17:44
ИП -судя по твою ответу -ты хочешь усидеть на 2-х стульях!!! жопа то не треснет !???
дед
07:37
что в нашем городе частники создали? тупо--купи-продай…
ВНП
18:14
Дед! А вот Сидорова Е. Создала баню и Кафешку.Хотя бы так. (Пиз-те! Идите и поторгуйте при нашей власти.) РАБОТАТЬ НЕГДЕ! Вот и кожилятся люди сами на себя, сами себя кормят. А деньги все уходят в Пятерочку. Ну правда можно к черножопому идти за 10т р. Хрень во всей стране, а мы тут кусаемся. Зашибись!
дед
19:30
ВНП-я своё отпахал! а кто довёл нас до ручки-это надо посмотреть!
Маруся
02:44
Коммунисты! Выбирайте председателем Зимину. Руководить вами будет Сертаков, как Ленин из Польши. Сядут на кухне с Мариной, замахнут по стаканчику и пошли решения в народ. Весело?
Маринелла
08:38
Да и новый шалашик замутят!
дед
12:21
А те не слабо в батискафе на дно опуститься или на мото промчаться !?
Юрий Р
18:49
А лилипут с головастиком нас всех на дно давно опустили!
Юрий Р
19:00
Скоро, совсем скоро, все будем с аквалангами плавать! А вата с пузырями во рту будет мычать: " Кто если не путин!? "
Маринэлла
12:37
Закусывать надо!
дед
07:34
да я не пью!!! а вот ты видать кокса нанюхалась!
Загрузка...