В Александровске местный житель подозревается в убийстве своего соседа

Александровск

В Александровске местный житель подозревается в убийстве своего соседа

В ночь на 24 ноября 2014 года в своей квартире, расположенной в городе Александровск, обнаружено тело 43-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следователем следственного отдела по городу Александровск Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно и профессионально проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в течение нескольких часов установлена личность подозреваемого в его совершении. Им является ранее неоднократно судимый 34-летний житель города Александровска, проживавший по-соседству с погибшим мужчиной.

По данным следствия, вечером 22 ноября 2014 года, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру своего соседа, где на почве личных неприязненных отношений учинил с ним ссору. В ходе конфликта подозреваемый ударил потерпевшего в грудь принесенным с собой кухонным ножом, причинив проникающее ранение, от которого тот скончался на месте. С места преступления нападавший скрылся.

В настоящее время выполняются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

14:00
2585
RSS
Комментарий удален
Загрузка...