Доврачебный приём в поликлинике Губахи становится доступнее

Доврачебный приём в поликлинике Губахи становится доступнее
Итак, то, о чём долго твердили журналисты и простые губахинцы, то бишь большая доступность доврачебного приёма (или неотложной помощи) стало реальностью. Заместитель главврача по поликлинической части Сергей Вылегжанин сообщил, что с 15 января в нашей поликлинике будут принимать не один, а три доктора.

В публикациях, посвящённых новациям в системе здравоохранения, от 15 декабря (mediakub.net›article/vozrozhdeniyu-podlezhit) и 4 января (mediakub.net›article…i-perspektivy…gremyachinske/) мы писали о необходимости расширения штата фельдшеров в кабинете доврачебного приёма. Связано это с тем, что одного человека явно не хватает на всех нуждающихся в неотложной помощи. Тогда Сергей Анатольевич обещал приложить все усилия для решения этого вопроса.

Результат не заставил себя долго ждать. Нужные кадры появились. В расписание приёмов уже включены вместо одного три кабинета доврачебного приёма и график работы персонала. С 15 числа неотложная помощь будет осуществляться в кабинетах №4, 5 и 6 (поликлиника, 1 этаж).
09:09
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...