Была отмечена некачественная работа с соцсетями в Александровском округе

Была отмечена некачественная работа с соцсетями в Александровском округе
За 5 месяцев количество подписчиков страниц муниципальных администраций Пермского края выросло на 8,1 тыс. человек. По данным «Ъ–Прикамье» эта информация была озвучена на закрытой части вчерашнего совещания глав муниципалитетов. В августе 2019 года на страницы муниципальных образований было подписано 101,2 тыс. человек. В январе 2020 года – 109,4 тыс. человек.

Также на заседании была отмечена некачественная работа с соцсетями в Александровском, Ординском муниципальных округах, Нытвенском и Краснокамском городских округах. На страницах администраций этих муниципалитетов не отвечают на комментарии, а главы не проводят в соцсетях прямые эфиры. На страницах Березниковского, Губахинского городских округов, Уинского, Ординского, Еловского муниципальных округов были отключены комментарии.

Ранее экс-губернатор Пермского края Максим Решетников поставил глава задачу – активнее работать с населением в соцсетях. Краевые власти поручили руководству муниципалитетов создать аккаунты в трех социальных сетях: Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также главам рекомендовали проводить прямые эфиры раз в месяц.
08:42
364
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...