Аварийность на дорогах Александровского муниципального округа в январе 2020 года

Аварийность на дорогах Александровского муниципального округа в январе 2020 года
С начала 2020 года на территории Александровского муниципального окрга произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших нет. Зафиксированы 2 аварии с участием водителей в состоянии опьянения.
За текущий период сотрудники Госавтоинспекции Александровска пресекли 450 нарушений ПДД.
В 13 случаях за рулем автомобиля находились граждане, не имеющие водительского удостоверения.
10 водителей задержано инспекторами дорожно-патрульной службы за управление автомашинами в состоянии алкогольного опьянения, 1 водитель — в состоянии наркотического опьянения.  7 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние  опьянения, еще 7 задержаны за управление автомобилем в состоянии опьянения повторно. 
17 водителей нарушили правила перевозки детей в автомобиле, 84 не пристегнулись ремнем безопасности, 9 водителей привлечено к ответственности за не предоставление преимущества в движении пешеходам. Зафиксировано 20 нарушений ПДД пешеходами.
Все нарушители привлечены к административной ответственности.
Уважаемые участники дорожного движения! Помните: безопасность каждого человека зависит от его понимания необходимости правильного поведения на дорогах и желания соблюдать нормы дорожной безопасности.
Пешеходы и водители обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения, дорожных знаков и разметки.
Помните, что соблюдение Правил дорожного движения — это залог безопасности на дороге!

Начальник ОГИБДД
ОМВД России по Александровскому району 
майор полиции Д.Е. Казаков

08:53
486
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...