А воз и ныне там...

А воз и ныне там...
Весь прошлый год редакция газеты «Боевой путь» реагировала на жалобы граждан, неоднократно публикуя статьи и обращаясь за разъяснениями к местным властям, по поводу ремонта лестничного марша по ул. Горького, 4 (лестница находится в плачевном состоянии: часть перил отсутствует, один марш просел) и демонтажа опасных металлических конструкций на старой детской площадке за домом по ул. Горького, 6.
Напомним, что по просьбе читателей редакция выясняла, кто должен отвечать за злополучный лестничный марш. В результате хозяин так и не нашелся. Но администрация городского поселения тогда пообещала поставить на учет и признать объект муниципальной собственностью, и, в конце концов, привести в порядок лестницу. Однако до сих пор ничего так и не сделано. Ни администрация городского поселения, ни нынешняя администрация Александровского округа не выполнили своих обязательств. А жалобы от наших читателей по-прежнему поступают, люди обеспокоены тем, что скоро эта лестница окончательно разрушится.
Такая же ситуация остается и с металлическими конструкциями на детской площадке за домом по ул. Горького, 6. Старые качели и карусели, по мнению жильцов, представляют угрозу для детей и требуют демонтажа. В прошлом году администрация городского поселения пояснила, что за это отвечает управляющая компания, которая обязана содержать в надлежащем состоянии придомовые территории, в том числе и детские площадки. УК должна осуществлять контроль за их состоянием, своевременно выявлять повреждения и устранять их при необходимости. Администрация пообещала держать этот вопрос на контроле. Но, как можно убедиться, а воз и ныне там.
Отчаявшимся жителям домов по ул. Горького ничего не остается, как вновь обращаться к газете, в надежде на то, что на их проблемы все же обратят внимание местные власти.

Ирина АТЕПАЕВА
Газета «Боевой путь» № 27 от 03.07.2020
Источник:
10:46
384
RSS
Очевидец
10:27

Что вспоминать поселение, которое уже год как почило в бозе. А администрация округа просто разучилась решать коммунальные проблемы, ведь с 2006г. этим занималось поселение со своим нищенским бюджетом, а Шицын усиленно строил ангар, он же ледовый дворец, т.к. там был реальный откат. Жулик.....!

Загрузка...