В Пермском крае будут организованы осенние и зимние смены в детских лагерях

В Пермском крае будут организованы осенние и зимние смены в детских лагерях
В этом году из-за коронавируса детские загородные лагеря Пермского края начали работать позже обычного — только в июле. Чтобы как можно большее число ребят смогли отдохнуть и укрепить здоровье, в них решили организовать осенние и зимние смены. Во время них школьники будут учиться дистанционно.

Об организации осенне-зимних смен сообщили в ассоциации детских лагерей Пермского края «Содействие детскому отдыху».

— В этом году оздоровительная кампания продлится дольше обычного. 16 лагерей уже анонсировали смены осенью и зимой, вплоть до начала января 2021 года, — рассказали в ассоциации. — Часть этих смен приходится на каникулы, часть — на учебное время. Во втором случае для детей организуют дистанционное обучение. Это удобный способ совместить отдых и оздоровление детей с адаптацией к началу учебного года после длительного периода самоизоляции.

Среди 16 лагерей, уже объявивших об осенне-зимних сменах: «Нечайка», «Новое поколение», «Восток», «Огонек-ПМ», «Звездный», «Иван-гора», «Буревестник», «Спутник» и другие. Полный список можно найти по ссылке. Стоимость отдыха от 9777 рублей за 10 дней до 35 900 рублей за 21 день.

— Малоимущие многодетные семьи из Перми могут воспользоваться сертификатом на 100% оплату отдыха. Его размер — 20 531,7 рубля, — сообщили в ассоциации. — О такой возможности родителей оповещает автоинформатор Департамента социальной политики Перми. Телефон автоинформатора: 256–35–06.
22:22
260
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...