Александр Шицын покинул пост советника губернатора Прикамья

Александр Шицын покинул пост советника губернатора Прикамья
Советник губернатора Пермского края по вопросам развития Кизеловского угольного бассейна Александр Шицын покинул свой пост. В беседе с корреспондентом URA.RU он уточнил, что уволился в минувший четверг.

«В минувший четверг был последний рабочий день [на посту советника]. Сейчас отдыхаю, с дальнейшими планами пока не определился», — отметил Шицын. До назначения советником главы региона, в марте 2020 года, Шицын занимал пост министра ЖКХ Пермского края.

На своем посту он не раз подвергался критике со стороны тогдашнего губернатора Максима Решетникова и в итоге был отправлен в отставку с поста министра. В мае Шицын участвовал в конкурсе по отбору главы Александровского округа, однако не смог заручиться большинством голосов депутатов.
16:35
1211
RSS
Степан
16:44

ну, уже не безработный! Сейчас осталось отправить Богатыреву на б/л, в отпуск, в декрет — и все заветное кресло Главы округа под задницей. Наверное поэтому и не выбирают никак главу — зачем вот он уже почти на кресле. Оказывается даже меньшинство может рулить ситуацией гораздо ловчее большинства, жаль что о людях забыли

Загрузка...