Сегодня депутаты думы АМО вновь не смогли решить вопрос с выборами главы

Сегодня депутаты думы АМО вновь не смогли решить вопрос с выборами главы
22 октября в зале заседаний администрации округа вновь собирались депутаты думы АМО. Как и ожидалось голосования по выбору главы города на сегодняшнем заседании не состоялось. Часть депутатов опять не пришли, не обеспечив кворум.

Жители города, присутствующие на заседании в качестве слушателей, хотели задать депутатам вопросы по сложившейся ситуации, но депутаты разговаривать не захотели и спешно покинули здание администрации. Заседания отложены до 28 октября.

Ждем продолжения.

11:54
540
RSS
Степан
16:33

Обращаюсь к депутатам и Председателю Думы. Сколько будет продолжаться ваша война? Хватит созывать заседания, на которых все равно нет кворума и нет решения проблемы. Неужели не понятно, что ни одна сторона не готова пойти на уступки? Сейчас заседания думы будут отменены совсем, только из-за того что нужно выбирать главу? Сейчас нужно будет утверждать бюджет, принимать другие важные решения, а Думы отменены до решения проблемы с короновирусом! Данное решение Председателя уж точно принято не во благо населения. Может пора сесть за круглый стол, без поддержки населения и хотя бы попытаться найти выход из сложившейся ситуации? Бегство далеко не выход, то одна сторона бегает, то другая. Ну сорвется этот конкурс, также сорвется другой, мы жители уже привыкли к постоянным срывам конкурса на главу. В Уставе прописаны формы участия населения в форме опросов, собраний и даже референдум, может стоит прибегнуть сейчас к ним, и выполнить наконец волю народа? И уважаемые депутаты, оскорбляя друг друга, вы оскорбляете граждан, которые выбрали депутатов, которые становятся целью вашего остроумия. 

Загрузка...