В Александровске введен режим ограничения уличного освещения

В Александровске введен режим ограничения уличного освещения

Администрация Александровского городского поселения информирует о том, что 23 декабря 2014 года в г. Александровске введено ограничение подачи электрической энергии на уличное освещение на неопределённый срок. Ограничение подачи электроэнергии связано с неоплатой налогов физическими и юридическими лицами, проживающими и осуществляющими деятельность на территории г. Александровска.

В ближайшее время грозит полное отключение уличного освещения.

13:02
2920
RSS
Гость
22:44
Ёлка не горит, зато на здании администрации ограничений нет, так как вся новогодняя лабуда там светится, а детишки… обойдутся! У нас освещение только для чиновников!
Гость
09:32
До первого ЧП, а потом могут и шапки полететь…
Гость
10:30
Вчера по ул. Ленина выше садика №2 на пешеходном переходе машина чуть не сбила мамочку с ребёнком машина, время 17-45. Темень ужасная, я как водитель против отключения света утром и вечером, временное отключение можно производить ночью, когда дети спят. P.S.-видимо у чинуш в администрации детей нет… Но у меня есть и естественно надо принимать меры — прокуратура проверь законность отключения!!!
Гость
09:23
Молодцы, как хорошо думать задним умом. А кто выбирал господина Маркова.А.А. на должность главы городского поселения. Задолженность городского поселения за потребленную. эл. энергию составила более 1 миллиона рублей, задолженность как раз сложилась за время работы данного господина. А горящие огоньки на администрации, свет в окнах школ и детских садов говорит, что у администрации района и в учреждениях подотчетных администрации района задолженности за электроэнергию нет.
Гость
19:16
ЧИНОВНИЧИЙ БЕЗ ПРЕДЕЛ И ВОРОВСТВО
Гость
09:00
Интересно, а у чиновников нет ограничений в зарплате? Зарплата тоже зависит от налогов, экономят наверно на новогодние подарки себе!
Гость
09:54
Вот сразу и видно кто на подарки себе наэкономил Марков да Бабич. Все деньги ушли на погашение задолженности по исковым требованиям господ Архипова, Бабич и прочих.
Загрузка...