Оперштаб Пермского края продлил режим самоизоляции для пенсионеров еще на две недели

Оперштаб Пермского края продлил режим самоизоляции для пенсионеров еще на две недели
Оперштаб Прикамья по борьбе с коронавирусом продлил текущие ограничительные меры до 7 февраля. Соответствующие изменения внесены в Указ губернатора о мероприятиях по борьбе с инфекцией.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, режим самоизоляции для жителей региона старше 65 лет, находящихся в группе риска, продлен еще на две недели. Кроме того, по-прежнему запрещена работа сфер и видов услуг, предполагающих большое скопление людей в маленьких закрытых помещениях. До особо распоряжения оперштаба закрыты дискотеки и ночные клубы, детские развлекательные центры и другие досуговые заведения. Культурно-массовые мероприятия все еще запрещены.

Власти продлили ограничения для ресторанов и кафе. Заведения общепита должны быть закрыты с 1:00 до 6:00. Помимо этого, запрещены корпоративы, банкеты, дни рождения и другие торжественные мероприятия.

Жители Пермского края по-прежнему должны носить маски и перчатки в общественных местах, а также соблюдать социальную дистанцию. В кафе и ресторанах расстояние между столиками должно составлять не менее полутора метров, сотрудники заведений должны проводить регулярную санитарную обработку поверхностей и обрабатывать руки антисептиком.
09:35
185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...