Жительницу Александровска отправили в колонию за физическое насилие над годовалой дочкой

Жительницу Александровска отправили в колонию за физическое насилие над годовалой дочкой
32-летняя жительница Александровска признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию годовалой дочери (ст. 156 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

В период с мая по август прошлого года женщина жестоко обращалась со своей малолетней дочерью. Обвиняемая пеленала ребенка, ограничивая ее в движении, хотя по медицинским противопоказаниям этого нельзя было делать. Женщина пренебрегала медицинской помощью, не брала дочь на руки и не успокаивала ее, когда та плакала. Злоумышленница не соблюдала нормы гигиены по уходу за маленьким ребенком и применяла в отношении девочки физическое насилие. В качестве основного метода воспитания подсудимая использовала крик и ненормативную лексику. Также женщина оставляла дочь одну дома.

Суд приговорил виновную к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Сейчас ребенка готова усыновить приемная семья. Решается вопрос о лишении злоумышленницы родительских прав. Приговор суда вступил в законную силу.
21:09
563
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...